0
December 4, 2020 10:31:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Рафаэль БЕНИТЕС: "Костяк "Ливерпуля" будет неизменным" - Face 2 Face Betting
June 29 2007

Рафаэль БЕНИТЕС: "Костяк "Ливерпуля" будет неизменным"

В своем недавнем интервью официальному сайту клуба, тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес порассуждал о новом контракте Мохаммеда Сиссоко, о тренировках в межсезонье и о своих планах усилить команду.

Рафа, вы рады, что Момо (Сиссоко) доверил свое будущее клубу на ближайшие четыре года?
"Я думаю, что это очень хорошая новость лично для меня, команды и наших противников. Это хорошо, что мы будем видеть энергию Момо в течении еще нескольких лет".
Вы можете сказать, что его лучшие годы еще впереди?
"Да, я могу сказать. Я считаю, что он доволен своим первым удачным сезоном, но в прошлом году он получил одну тяжелую травму. У нас есть большая уверенность в нем, я знаю, теперь, когда он оправился от травм, мы увидеть снова реального Момо. Он игрок, с огромным количеством энергии. Для его партнеров по полузащите и остальной части команды он действительно важен".
Сиссоко – пятый игрок, который продлил контракт этим летом, вы должны быть довольны…
"Да, наша цель была продлить контракты игроков, которые составляют костяк команды, и теперь мы очень довольны сложившейся ситуацией.
Как прошел ваш первый день возвращения к тренировкам?
"Это был хороший день. Конечно, некоторые основные игроки еще далеко или же со своими национальными командами, однако атмосфера на тренировке была отличной, и все прошло удачно.
Вы волнуетесь перед предстоящим сезоном?
"Конечно, вы должны всегда волноваться перед началом нового сезона. Также как и быть уверенным в своей команде, и мы надеемся, что у нас скоро будут новые игроки, для того, чтобы сделать команду лучше".
Вам удалось провести длительный отпуск этим летом, и вы теперь чувствуете себя посвежевшим?
"Да я отдохнул, однако ходил всегда с телефоном. Теперь я думаю, что готов к следующему сезону".
Какие у вас планы? Новые подписания?
"Да, мы находимся в процессе. Я уже говорил, что костяк клуба останется неизменным, и теперь мы должны уделить внимание новым игрокам".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru