0
May 25, 2022 06:36:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Драма накануне каникул - Face 2 Face Betting
June 30 2007

Драма накануне каникул

Измаил Бзаров

Один из главных неудачников июня, "Локомотив", принимал оборинские "Крылья", блистательно проведшие матч минувшего тура, в котором самарцы тактически переиграли дружину Газаева.
Иванович, один из лучших игроков хозяев в нынешнем сезоне, после перерыва, наконец-то вышел на черкизовский газон, что, конечно же, придало красно-зеленым уверенности.
…А всю неделю, разного рода СМИ, вовсю смаковали возможную отставку Бышовца. Отчетная игра вполне могла стать последней для титулованного наставника…
Железнодорожники вышли на матч без своего капитана. Как стало известно, руководством клуба, было принято решение расстаться с многолетним лидером клуба.
Уже на 8-й минуте вездесущий Сычев создал первый голевой момент, нанеся с острого угла опасный удар. Вообще, в первую четверть матча, хозяева завладели инициативой, гости же, по большому счету, полагались на контратаки.
Хозяева провели интересную фланговую атаку, вновь выведя на ударную позицию Сычева. Макаров с трудом, но, отбил.
Железнодорожники, атакуя большими силами, слегка потеряли бдительность, и попали на гостевой контрвыпад. Серж Бранко, по месту левого крайнего, подключился в атаку и нанес неотразимый удар в "девятку", после того, как мяч после затяжной атаки, буквально "свалился" под удар чернокожему защитнику.
Подопечные Бышовца расклеились. Самарцы забив, навязали сопернику свою игру, свой темп. На что железнодорожники, собравшись, ответили несколькими острыми выпадами Траоре и, все того же, Сычева.
Первый тайм подходил к концу, когда неосмотрительный пас Билялетдинова, стоил еще одной "пробоины". Трио Самарцев "выкатилось" на оставшегося в одиночестве Асатиани, и, разыграх нехитрую комбинацию, забило второй гол.
Хозяева в первом тайме не выглядели единым целым. Один из лидеров клуба, Динияр Билялетдинов, которму, по звмыслу Бышовца, была уготована роль диспетчера, я вно не справлялся со своими функциями. Оборона нервничала, после каждой атаки гостей, Сычеву и Траоре не везло…
В воздухе запахло "жаренным". Наверняка, всем стало очевидно, что слухи о смене тренера в "Локо" сегодня превратятся в быль…
После перерыва мы увидели другую команду хозяев. Словно отдавая дань напору и отваге, которая, безусловно, нужна, отыгрывая два мяча у Оборина, фортуна "подарила" железнодорожникам курьезный гол. Бут, выбивая мяч, угодил в Ивановича, на счет которого, собственно, гол и был записан.
Самарцы, словно предвкушая, что "возможно все", понеслись забивать, что собственно и сделал Топич, однако арбитр зафиксировал офсайд.
А вот "Локомотив" отыгрался. Сочинский рефери Гончар, усмотрел у Ангвбы игру рукой и назначил пенальти, который реализовал Сычев.
Вот тут все и началось…
Иванович, ловко убежав на фланге от своего визави просрелил в центр, где Билялетдинов замкнул старания партнера – и "Локо" вышел вперед.
Самарцы явно вышли из равновесия, и, вскоре, харизматичный лидер волжан Мэттью Бут был изган с поля. А спустя пару минут, Траоре снял все вопросы относительно победителя встречи. Макаров неудачно отбил мяч, после выстрела Концедалова. Траоре не простил ошибку вратаря.
Сил на последний штурм у "Крыльев" уже не было. Дважды гости нейтрализовали выпады Сычева, а на 3-й добавленной минуте Самедов установил окончательный счет в этом драматичном матче.
Скорее всего, Бышовец, как минимум на месяц, останется во главе славного железнодорожного клуба. В футбольной России наступили каникулы.




Чемпионат России. Премьер-лига. 15-й тур

"Локомотив" (Москва) – "Крылья Советов" (Самара)
– 5:2 (0:2)
Голы: Иванович, 51, Сычев, 62 - пенальти, Билялетдинов, 67,
Траоре, 70, Самедов, 90 - Бранко, 25, Медведев, 45
Предупреждения: Сычев, 43, Асатиани, 85 - Бут, 23, Сквернюк,
50, Лагиевка, 65
Удаление: Бут, 68
30 июня 2007. 18:30. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив": Якупович, Иванович, Асатиани, Гуренко, Фининьо,
Ефимов, Концедалов, Билялетдинов, Самедов, Сычев, Траоре
"Крылья Советов": Макаров, Ангвба, Бут, Лагиевка, Бранко, Бобер,
Ковба (Будников, 75), Медведев, Сквернюк (Леилтон, 65), Муджири
(Шевченко, 83), Топич
Судья: Александр Гончар (Сочи)
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru