0
May 28, 2022 10:08:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Заявление ФК «Шахтер»: Агенты Матузалема шантажируют «Шахтер» - Face 2 Face Betting
July 2 2007

Заявление ФК «Шахтер»: Агенты Матузалема шантажируют «Шахтер»

Сегодня мы получили огромное количество звонков от журналистов относительно дальнейшей судьбы капитана команды Франселино Матузалема. Позиция футбольного клуба «Шахтер» остается принципиальной и неизменной.
У Матузалема действующий контракт с нашей командой еще на 2 года. В данный момент мы не продаем этого игрока и не ведем никаких переговоров о его продаже.
Однако агенты Матузалема продолжают оказывать давление на клуб. Они диктуют нашему клубу, когда и за сколько его продавать. Наша позиция их не интересует, и если мы не продаем футболиста, то агенты Матузалема вынуждают его не выходить на тренировки, покидать расположение команды, то есть нарушать свои контрактные обязательства. Нас же они пытаются заставить согласиться на переход Матузалема в другой клуб, то есть ставят нам ультиматум – или Матузалем не будет тренироваться, или вы согласитесь на его переход.
Это шантаж, и мы не позволим говорить с нами языком шантажа!
За то, что Матузалем уехал со сборов, он будет наказан финансово, как это предусмотрено в его контракте. Если и дальше Матузалем будет следовать «стратегии» своих агентов, то он будет дисквалифицирован.
В данный момент перехода Матузалема не будет.

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru