0
December 4, 2021 04:42:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Барселона" не захотела платить Киву 5 миллионов Евро в год - Face 2 Face Betting
July 6 2007

"Барселона" не захотела платить Киву 5 миллионов Евро в год

"Барселона" отказалась платить Киву требуемую им зарплату, но после вчерашнего вечернего звонка представителей "Ромы" с готовностью спустить цену за игрока ситуация может измениться.
Кристиан Киву предпочитает перейти в "Барселону", так ему более интересен их спортивный проект, и его игровые характеристики соответствуют философии Райкаарда.
Но "Барселона" отказалась платить ту зарплату, которую потребовал игрок. Киву потребовал от "Барсы" около пяти миллионов Евро в год. "Барса" отказалась, сделав Габи Милито своей основной трансферной целью и начав переговоры с представителями "Сарагосы".
Но вчера вечером руководство "Ромы" позвонило в офисы "Барселоны", заявив о том, что согласно рассмотреть предложение по продаже игрока за меньшую сумму, чем сине-гранатовые предлагали раньше. Это может дать делу новый поворот, так как "Барса" будет иметь возможность поднять игроку зарплату на сэкономленные деньги за сам трансфер. Посему, вариант приобретения Киву все еще не исключен.
Напомним, что во вторник "Рома" отправила руководству "Реала" факс, в котором сообщила, что принимает условия мадридцев на трансфер в 18 миллионов Евро, но руководство "Реала" не смогло договориться с самим игроком, который заявил, что его не прельщает спортивный проект 'сливочного' клуба, который, к тому же, отказывался платить требуемую им зарплату.
Учитывая то, что миланский "Интер" еще во вторник заявил о том, что отказывается от приобретения Киву, руководство "Ромы" рискует не получить за игрока ни цента, если сейчас не осуществит его трансфер, так как у Киву остался всего год контракта с римлянами, и следующим летом игрок может покинуть клуб бесплатно.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru