0
August 10, 2022 13:57:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гудьонсен остаётся в "Барселоне" - Face 2 Face Betting
July 7 2007

Гудьонсен остаётся в "Барселоне"

Исландец находится в отпуске на родине, где параллельно работает над собственной физикой, чтобы находиться в наилучшей форме к началу сезона.
Эйдур Гудьонсен проведёт следующий сезон в ФК «Барселона», как заявил его отец в английской прессе. Родитель и менеджер игрока опроверг слухи о контактах с другими клубами, в особенности с «Нюкаслом». “Я уже выслушал множество слухов, но в действительности не вступал в контакт ни с одним клубом. Эйдур подчиняется дисциплинарному кодексу «Барселоны», с которой у него контракт на три года”, заявил он Sky Sports News.
Эйдур Гудьонсен, по словам отца, использует свободное время отпуска для физической подготовки, чтобы подойти к новому сезону в лучшей форме. “Он играл в такой команде, как «Челси», где была масса великолепных игроков и очень жёсткая конкуренция, а теперь в «Барсе» он так же, как и в Англии, борется за место в основе. В этом смысле в обеих командах одинаковая конкуренция”, говорит отец Гудьонсена.
Присутствие Анри не пугает Эйдура Гудьонсена, а его отец считает, что француз на пару с Самуэлем Это’о “не смогут играть вместе весь сезон. Мой сын решил бороться за место в основе. Он сейчас тренируется очень напряжённо в Исландии во время своего отпуска, готовясь к следующему сезону, чтобы встретить его во всеоружии”.
Отец игрока гарантирует его присутствие в рядах сине-гранатовых в следующем сезоне и говорит, что не будет принимать других предложений, если таковые и поступят. “Эйдур счастлив в «Барселоне» и хочет играть там и дальше. Разве что…. он очень хорошо помнит свой футбольный опыт в Англии за «Болтон» и «Челси». Сейчас он не думает о других возможностях продолжения карьеры, кроме как играть в "Барселоне". Но в будущем…. Никогда ведь не знаешь, что может произойти, и в этом случае двери для Премьер лиги будут открыты”, заключил отец и параллельно агент футболиста.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru