0
June 22, 2024 10:02:22
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Олег ПРОТАСОВ: "К игре с "Кривбассом", кроме Давидсона, все будут готовы." - Face 2 Face Betting
July 8 2007

Олег ПРОТАСОВ: "К игре с "Кривбассом", кроме Давидсона, все будут готовы."

   "Днепр", одержав крупную победу (обыграв, "Нефтяника" 3-0), на мажорной ноте завершил программу тренировочных матчей, а свою оценку готовности команды к чемпионату дал ее наставник Олег Протасов сразу после игры.

- Олег Валерьевич, как бы вы оценили подготовку к сезону?
- Оценивать мы все будем по тому, как начнем чемпионат. Вся программа выполнена, мы провели товарищеские матчи, сделали кое-какие выводы. Конечно, еще нельзя говорить, что мы готовимся в оптимальном состоянии, но чемпионат начинаем во всеоружии. Будем пытаться добиваться результата с первой же игры.
- Что больше всего вас волнует после трех контрольных игр?
- Середина поля меня не удовлетворяет. Опорные и атакующие полузащитники еще не выполняют задачу на матч, которую мы перед ними ставим. Приходится думать, как уплотнять середину поля и помогать некоторым людям, которые не успевают отрабатывать в обороне. Наша проблема известна: креативных, создающих игроков можно пересчитать по пальцам. Хотелось бы больше футболистов, умеющих отдать пас.
Должен сказать, что, судя по товарищеским матчам, Воробей хорошо влился в команду (да и Свидерский тоже, но мы сейчас говорим о нападении), в состав. Видно, что человек умеет играть в футбол, обладает чувством гола, правильно открывается. Хотелось бы еще людей, которые бы нагружали нападающих хорошими передачами.
- Не беспокоит то, что поочередно из-за небольших травм выбывали из строя Русол, Матюхин, Старцев, Кернозенко?
- Это сборы, и так бывает. Мы, конечно же, работает на сборах чуть больше, плюс мелкие повреждения бывают всегда. Так что надо радоваться, что ничего не было серьезного. По ситуации на сегодняшний день, к игре с "Кривбассом", кроме Давидсона, все будут готовы.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru