0
February 29, 2024 16:13:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
МАЙКЛ: "Мои сильные качества – дриблинг и работа с мячом" - Face 2 Face Betting
July 8 2007

МАЙКЛ: "Мои сильные качества – дриблинг и работа с мячом"

    В пятницу вечером руководство "Динамо" подписало контракт с левым 24-летним полузащитником бразильского "Палмейраса" Майклом. Он стал пятым представителем этой латиноамериканской страны в "Динамо". И буквально на следующий день новичок приступил к тренировкам. Пока что с "Динамо-2", поскольку основная команда пребывает на учебно-тренировочном сборе в Австрии, но с явным намерением закрепиться в "основе". Свое первой интервью в качестве игрока "Динамо" Майкл дал официальному клубному сайту.

       - Майкл, расскажи немного о себе...
       - Начинал я профессиональную карьеру футболиста в клубе "Санта-Андре" (Сан-Паулу), где дебютировал в 15-летнем возрасте. Потом в моем послужном списке значатся "Коринтианс", "Палмейрас" и, наконец, сегодня я в "Динамо".
        - Какая любимая позиция на поле?
       - Нравится играть слева в полузащите. На этой позиции я играю всю жизнь.
       - Какие можешь выделить сильные качества в своей игре?
       - (Не задумываясь). Дриблинг и работа с мячом.
        - Какие первые впечатления о Киеве?
       - Очень красивый город. Клубная база "Динамо" прекрасная. Я думаю остаться здесь на полный срок, предусмотренный контрактом (Майкл подписал контракт на пять лет).
       - Кто стал инициатором твоего перехода в киевский клуб?
       - Все вопросы решал мой агент Фабио Бритто. Примерно месяц назад с ним начали контактировать представители украинского клуба. Непродолжительные переговоры между клубами – и вот я игрок "Динамо".
       - Что знаешь про киевское "Динамо" и украинский футбол в целом?
       - Я знаю, что "Динамо" является очень сильным клубом, на протяжении долгих лет выступающим в Лиге чемпионов. Украинский клуб можно сравнить с бразильскими "Коринтиансом" и "Палмейрасом", поскольку он всегда на слуху и пользуется популярностью среди жителей страны.
       - С кем-то из бразильцев "Динамо" лично знаком?
       - Корреа! Ведь я с ним играл в одной команде – "Палмейрасе". С остальными – Родриго, Ринконом и Клебером – пересекались на футбольном поле как соперники.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru