0
June 22, 2024 15:53:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Зенден и Сиссе поделились своими впечатлениями о переходе в "Марсель" - Face 2 Face Betting
July 8 2007

Зенден и Сиссе поделились своими впечатлениями о переходе в "Марсель"

Этим летом "Марсель" пополнился двумя футболистами "Ливерпуля" - Джибрилем Сиссе и Будевейном Зенденом. Но если форвард уже провел во французском клубе сезон на правах аренды, то голландцу еще предстоит дебютировать в команде, в которую он перешел на правах свободного агента.
"У меня большие амбиции, а "Марсель" - большая команда, - приводит Sky Sports слова Зендена. - Руководство, технический персонал клуба и Джибриль приложили немало усилий, чтобы уговорить меня. И теперь моя мечта - выиграть с "Марселем" Лигу чемпионов. Хотя, конечно, это будет очень непросто".

Форвард сборной Франции Джибриль Сиссе признался, что с радостью продолжит выступать за "Марсель". Нападающий "Ливерпуля" провел во французском клубе последний сезон на правах аренды, а теперь мерсисайдцы приняли предложение марсельцев о продаже игрока. Как сообщает Sky Sports, в "Марселе" Сиссе ждет 4-летний контракт.
"Я очень счастлив, - признался форвард. - Мы все долго боролись за то, чтобы я остался, и это получилось. О том, что хочу играть именно здесь, решил давно. Последний сезон у меня получился отличным, а Марсель стал для меня домом".
"Джибриль остается игроком "Марселя", - подчеркнул президент клуба Пап Диуф на официальном сайте команды. - Хорошо, что нам удалось его сохранить. Рад, что долгие переговоры завершились успешно".

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru