0
September 19, 2019 17:48:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Россия рассчитывает на Евро-2016 - Face 2 Face Betting
July 10 2007

Россия рассчитывает на Евро-2016

Вчера на заседании Комитета по реализации программ развития футбола РФ среди прочих рассматривался вопрос о строительстве стадионов, способных принять чемпионат Европы. Причем, возможно, уже в 2016 году.
Речь идет о возведении новых 30-тысячных арен в таких городах, как Екатеринбург, Самара, Казань, Саратов, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону. На 50 процентов строительные работы готовы спонсировать регионы, а другие 50 процентов должны быть выделены из федерального бюджета. Утвердить эту программу, подготовленную РФС и Росспортом, нужно до октября, когда будет принят бюджет России на три ближайших года, сообщает Советский спорт .

Стоит отметить, что шансы нашей страны получить такой турнир в 2016 году крайне низки, поскольку чемпионат Европы 2012 года пройдет именно в Восточной Европе - в Польше и Украине.

Кроме того, на заседании комитета шла речь о строительстве Национального центра футбола России. По предложению Комитета, этот центр, в котором будут готовиться к матчам все без исключения сборные команды страны, должен быть возведен в городе Звенигороде. Однако РФС, сетуя на удаленность этого подмосковного города от Москвы, планирует сделать базу для главной сборной страны в Новогорске, а для остальных сборных (их более десятка) – в Бронницах, к слову, расположенных дальше от Москвы, чем Звенигород.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru