0
June 25, 2019 23:34:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В Одессе состоялась пресс-конференция, посвященная матчу за Суперкубок Украины - Face 2 Face Betting
July 10 2007

В Одессе состоялась пресс-конференция, посвященная матчу за Суперкубок Украины

В малом зале Одесского городского совета состоялась пресс-конференция, посвященная матчу за Суперкубок Украины, который состоится сегодня. На пресс-конференции присутствовали исполнительный директор ПФЛ Анатолий ПОПОВ и заместитель городского головы Татьяна ФЕДИРКО.
«Мы уже четвертый раз проводим суперкубковый матч на Центральном стадионе «Черноморец», - начал Анатолий Попов, - и я поздравляю всех одесситов с этим, не побоюсь громких слов, праздником. Моя уверенность основана на том, что в прошлые разы матч был именно праздником для города и сейчас все будет точно также».
Исполнительного директора ПФЛ поддержала Татьяна Федирко, напомнив о предстоящем ЕВРО-2012, участие в котором может принять и Одесса. «Опыт проведения таких матчей нужен нашему городу», - сказала заместитель городского головы, подчеркнув также, что с опытом проведения Суперкубка Украины никаких проблем нет, все городские службы находятся в полной готовности.
Была затронута тема состава киевского «Динамо», который примет участие в завтрашней игре. Анатолий Попов заметил, что у киевлян достаточно длинная скамейка и что в этом матче могут проявить себя новички команды, в том числе перспективные легионеры, которым есть, что доказывать. Донецкий «Шахтер» сыграет основным составом. В соответствии с подходом лидеров украинского футбола отнеслись к игре и болельщики: «Шахтер» выкупил 10800 билетов, «Динамо» - 750.
Представители профессиональной футбольной лиги развеяли опасения журналистов, что отсутствие основных динамовцев может создать прецедент и привести к постепенной деградации Суперкубка. А в целях популяризации этого действа и футбола в целом в будущем руководство ПФЛ будет рассматривать и другие города в качестве кандидатов на его проведение. «При всем уважении и благодарности к Одессе, - заметил Анатолий Попов, - нельзя ограничиваться только одним городом. В следующем году возможно проведение Суперкубка в Харькове или Днепропетровске».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru