0
May 29, 2022 11:28:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Христо СТОИЧКОВ: "Роналдиньо, Это’о , Месси и Анри могут играть вместе" - Face 2 Face Betting
July 11 2007

Христо СТОИЧКОВ: "Роналдиньо, Это’о , Месси и Анри могут играть вместе"

Христо Стоичков, в отличии от Кройффа, считает, что четыре форварда «Барселоны» - Роналдиньо, Это’о , Месси и Анри, могут играть вместе. Об этом он заявил, приехав в детский лагерь вместе с экс-наставником блауграны.
«Да, они могут играть вместе, однако это зависит от того, какое место на поле замёт Роналдиньо», заявил Стоичков, добавив, что они будут нуждаться в помощи в центре поля от Хави, Иньесты и Деку.
Выразил Христо и положительное отношение к трансферной политике клуба, назвав все приобретения «фундаментальными в преддверии нового сезона». Особенно он отметил переход Анри, который «заменит Это’о или Месси, если те будут травмированы, или Роналдиньо, если тот будет в плохой форме».
Экс-игрок блауграны подчеркнул, что «деньги не играют роли», главное, чтобы «большие приобретения помогли возвратить хорошую игру и уверенность», чтобы клуб одерживал новые победы.
Следующим может стать трансфер Габи Милито в «Барселону». Говоря о выборе между ним и Киву, которого клуб также хотел подписать, Стоичков отдаёт предпочтение аргентинцу. «Я бы остановился на Габи, потому как он адаптирован в Ла Лиге и, кроме того, он ярый антимадридист», заявил нынешний тренер «Сельты».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru