0
August 16, 2022 04:30:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Спартак» отправит тренера «Локомотива» в отставку - Face 2 Face Betting
April 13 2006

«Спартак» отправит тренера «Локомотива» в отставку

В среду в ответном матче четвертьфинала Кубка России «Спартак» и «Локомотив» встречались второй раз за неделю. И второй раз за неделю красно-белые оказались сильнее. Так уж получается, что серию из двух побед подряд «Спартак» начал и продолжил на железнодорожниках.

Тренер красно-белых Александр Старков снова выпустил на поле двух нападающих, контрмерой Муслина стало изменение линии обороны «Локо». Команды начали матч бодро и уже на 10-ой минуте железнодорожник Динияр Билялетдинов открыл счет: Билялетдинов подхватил мяч у центрального круга, прошел вперед и обыграв спартаковца Ковача метров с 25 поразил ворота красно-белых. Впрочем, радоваться «Локо» в этом сезоне как не приходилось, так и в этом матче не пришлось. Уже через пять минут «Спартак» сравнял счет: Пьянович поразил ворота Полякова после передачи Родригеса. После этого Павлюченко и Сычев могли вывести свои команды вперед, но первому не удался удар, второй оказался неточен. До конца первого тайма команды не сбавили обороты, только вот «Локо» выглядел чуть «оборотистее», но забить не сумел. В начале второго тайма снова не смогли забить Павлюченко и Сычев, затем промахивается Пьянович. Красно-белые угрозы воротам «Локо» выглядят все более серьезными, и чтобы довести дело до гола Старков выпускает на поле третьего форварда – Кавенаги. В итоге гол «Спартак», правда обойдясь без помоши троицы нападающих. На 86-ой минуте защитник «Локо» и бывший спартаковец Евсеев играет рукой в своей штрафной. Арбитр назначает пенальти, который реализует Моцарт. Однако судья просит бразильца перебить одиннадцатиметровый, потому что кто-то из спартаковцев ворвался в штрафную до удара. Невозмутимый бразилец и второй раз оказывается точен – 2:1. «Спартак» вышел в полуфинал Кубка России, где встретится с «Сатурном».

Поражение стала для «Локо» шестым в восьми официальных матчах при Муслине. На счету железнодорожников пока нет ни одной победы, лишь две ничьи. Наверняка руководство «Локомотива» не потерпит подобной игры (а главное - результата). Так что сербский специалист может покинуть команду в ближайшее время.

Прямая речь:

Славолюб Муслин, главный тренер «Локомотива»: «Еще одно разочарование. Игра получилась равной. И у «Спартака», и у нас были хорошие моменты. Жаль, что в концовке уступили. Когда на 31-й минуте в штрафной сбили О'Коннора, полагаю, тоже можно было назначить пенальти. Однако я не хочу винить арбитра - в целом он отсудил хорошо».

Александр Старков, главный тренер «Спартака»: «Очень рад, что мы победили. Это был настоящий кубковый матч, в котором обе команды продемонстрировали атакующий стиль. Игра шла, как на качелях. Отмечу Моцарта, Титова, Штранцля, Йиранека, а также Ковалевски, который выручил в самой сложной ситуации».

«Локомотив» - «Спартак» - 1:2


Голы: Билялетдинов, 10 - Пьянович, 14; Моцарт, 87-пен

«Спартак»: Ковалевский, Йиранек, Ковач, Штранцль, Родригес (Кавенаги, 77), Моцарт, Бояринцев (Быстров, 56), Титов, Калиниченко, Павлюченко (Павленко, 69), Пьянович.

«Локомотив»: Поляков, Хад (Шакер, 74), Евсеев, Иванович, Гуренко, Кингстон, Лоськов, Билялетдинов, Самедов (Пашинин, 61), О'Коннор (Траоре, 83), Сычев.

Предупреждения: Евсеев, 85 - Родригес, 23.
Судья: Каюмов (Москва)
Москва. «Локомотив».
Первый матч - 2:2.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru