0
December 5, 2020 06:10:45
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир КОРЫТЬКО: "Приятно играть в атакующий футбол" - Face 2 Face Betting
July 11 2007

Владимир КОРЫТЬКО: "Приятно играть в атакующий футбол"

Владимир Корытько успел восстановиться от травмы, полученной в конце прошлого чемпионата к первому официальному матчу нового сезона. На поле белорусский полузащитник был, как всегда, продуктивен и именно после его удара Олег Венглинский забил второй мяч в ворота солигорского «Шахтера».
- Владимир, как сложилась для вас первая игра против «Шахтера»?
- Лично для меня, может быть, по той причине, что я не очень еще был готов физически, игра сложилась немного тяжеловато. А в целом, думаю, начало сезона можно назвать удачным.
- Насколько удовлетворили вас итоговый счет и содержание игры?
- О содержании игры, наверное, еще нельзя сказать конкретно, что оно было хорошим или плохим. Пока мы работаем над содержанием. А что касается результата, то хотелось бы, конечно, меньше пропустить, но хорошо, что забили четыре мяча.
- Солигорцы обещают дать бой на своем стадионе, эта команда серьезно преображается на своем поле?
- Тут мне трудно что-то сказать, потому что я давно не видел воочию эту команду (не считая первой игры). Не знаю, насколько они «домашняя» команда.
- В Одессе белорусы сетовали на нехватку бомбардира Александра Клименко…
- Не могу сказать, что хорошо с ним знаком, помню его, еще когда сам играл в Белоруссии, но тогда он был совсем молодым парнем. Разумеется, он играет важную роль в составе своей команды.
- Как ваше самочувствие сейчас, полностью ли вы уже восстановились после травмы?
- От травмы оправился почти на сто процентов, но еще делаю процедуры, прохожу лечение. Наверное, уже практически до конца восстановился, тренируюсь с полной выкладкой.
- Вы уже успели почувствовать отличия от методики Семена Альтмана в плане тактики и тренировок?
- Тренировочный процесс действительно поменялся серьезно. Новые упражнения, другие требования, тактика. Трудно описать это, да и нет нужды, но отличия есть.
- Ваше игровое амплуа не меняется?
- В матче с «Шахтером» я играл опорного полузащитника наравне с Даниловским. Может быть, показалось, что я действовал чуть выше, но это потому, что мы больше атаковали.
- Виталий Шевченко на первой пресс-конференции сказал, что стиль игры «Черноморца» станет более атакующим. Вам, как атакующему полузащитнику, эта философия игры близка?
- Конечно же, более приятно играть в атакующий футбол. Но у каждого тренера свои требования и к ним надо относиться профессионально. Мы же профессионалы и следуем указаниям наставника, делаем то, что нам говорят.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru