0
December 5, 2020 11:03:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чики БЕГИРИСТАЙН: "Милито был лучшим вариантом" - Face 2 Face Betting
July 12 2007

Чики БЕГИРИСТАЙН: "Милито был лучшим вариантом"

После заключения сделки с "Сарагосой" по трансферу Габриэля Милито в "Барселону", технический секретарь "Барсы" Чики Бегиристайн был заметно рад.
Как заявил сегодня Чики Бегиристайн каналу "BarcaTV", "Милито был одной из наших основных целей на роль защитника".
"Мы хорошо его знаем", продолжил Чики. "Он играл в испанской Примере на самом высоком уровне четыре года. Он лидер как на поле, так и в раздевалке. Кроме того, он отличный профессионал, обладающий столькими качествами. Он агрессивный, быстрый, силен в воздухе, у него хорошая левая".
После того, как "Барселона" долгое время изучала трансферный рынок в поисках идеального для нее центрального защитника, Чики не сомневается, что клуб сделал правильный выбор. "Милито был лучшим вариантом", сказал он.
По состоянию на 11 июля "Барса" приобрела двух защитников (Милито и Абидаль), полузащитника (Туре) и нападающего (Анри). Теперь Чики работет над тем, чтобы сформировать состав на следующй сезон и определить, кто из нынешних игроков должен уйти. "Мы достигли цели усилить состав, теперь надо работать над делами тех игроков, которые до 31-го августа покинут клуб", подытожил Бегиристайн.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru