0
December 3, 2020 20:17:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Габи МИЛИТО: "Это честь – носить футболку "Барселоны" - Face 2 Face Betting
July 12 2007

Габи МИЛИТО: "Это честь – носить футболку "Барселоны"

Хотя он и не хотел говорить об этом на ходу, все же разделил радость, со своими товарищами, и особенно с Диего и Лео.
Габи Милито вчера пожелал невозможного: чтобы его только что заключенное и объявленное соглашение с «Барсой» никак не повлияло на предматчевую подготовку сборной Аргентины на Кубке Америки. Прошло всего несколько часов после решающего матча против «Мексики» за место в финале соревнования, где предстоит встречаться с Бразилией. Хоть новый игрок сине-гранатовых и не хотел этого, но неизбежно его новый контракт «монополизировал» внимание всех СМИ, работающих на Кубке Америки. И не только СМИ.
Его товарищи по сборной тоже поспешили поздравить его с новым этапом на высшем уровне. И самым первым из них стал не кто иной, как его новый одноклубник Лео Месси, которому уже теперь не придется доставлять Милито головную боль на поле.
«Это честь – носить эту футболку», сказал Милито своим землякам на завтраке в отеле «Интерконтиненталь де Пуэрто Ордас».
Даже в такой особенный день Милито все же не захотел изменять рутину, обычную для подготовки сборной к предстоящему матчу. Он исполнил свое намерение ни о чем не говорить до матча с Мексикой. Он отклонил возможность пообщаться с журналистами, предпочев отложить это до конца матча, но, естественно, в сборной новость о его переходе была встречена с огромной радостью. Особенно довольны были его брат, нападающий Диего Милито, также сейчас обсуждаемый как возможное усиление, и Лео Месси, счастливый оттого, что в ближайшие годы будет иметь на поле надежно защищенный тыл благодаря усилиям двух кудрявых защитников. Сам герой дня тоже выглядел очень счастливым.
Вчера Милито уже вздохнул спокойно - его будущее стало связано с "Барсой". Переговоры не были легкими, пересекались с переговорами по Киву, но желание самого игрока стало определяющим. И вчера за завтраком с товарищами по сборной он не мог скрыть безграничного счастья. "Все, шаг сделан, я очень счастлив и полон надежд", сказал он. "Это честь - надеть футболку с такой историей, не каждому выпадает счастье исполнить эту мечту".
Он не забыл и о "Сарагосе", где никогда не сомневались в нем из-за травмированного колена, из-за которого от него отказался "Мадрид". "Я всегда буду благодарен "Сарагосе" за возможность выступать в испанском чемпионате и нежность, с которой ко мне относились".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru