0
December 5, 2020 11:33:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Юрий КАЛИТВИНЦЕВ: "Мы повысили парням адреналин" - Face 2 Face Betting
July 12 2007

Юрий КАЛИТВИНЦЕВ: "Мы повысили парням адреналин"

        После матча ошалевшие от радости игроки "Динамо" сначала образовали на поле "кучу малу", а затем бросились обнимать и поздравлять своих тренеров. Больше всех "досталось" наставнику дубля Юрию Калитвинцеву, который и готовил столичную команду к этому поединку. 

        - Какие чувства испытываете после победы?
       - Честно говоря, мне не хочется выходить из эйфории! Вот еще пару часиков в ней побуду (смеется)... Конечно, до сих пор испытываю огромную радость за ребят, которые не дрогнули. Значит, есть у нас молодежь, способная на многое. Пусть ребята еще пару дней покупаются в лучах славы, а потом будем вытаскивать их и снова за работу. Сейчас у ребят так горят глаза, что, наверное, они способны обыграть любого соперника, каким бы мастеровитым он ни был.
       - Когда Алиев смазал пенальти, что мелькнуло в голове?
       - Подумалось: "Ну, теперь уж точно не проиграем". Подобный расклад у нас уже был в одном из матчей европейского первенства. Поэтому никакой нервотрепки на скамейке не было. А когда не забил Брандао, подумал: "Раз они не хотят выигрывать, то это должны сделать мы"! Получилось.
       Сейчас могу сказать, что ожидал несколько худшего от матча. Конечно, мы делали все, чтобы ребята подошли ко встрече в наилучших кондициях и с прекрасным настроем на игру, чтобы не растерялись, не "перегорели". Важно было довести уровень адреналина в крови до такой степени, которая позволяла бы им играть как на крыльях. Правда, не забывая думать на поле.
       - Кто из молодых порадовал больше всего?
       - На личности переходить не буду. Кто-то отработал лучше, кто-то чуть хуже. Могу сказать, что для меня сегодняшний их успех не случаен. Они уже о себе заявили, и каждый уже стучится в двери первой команды. Вот только кто откроет эту дверь и войдет в раздевалку "Динамо" на правах игрока "основы"... Посмотрим... Перспектива есть у каждого.
       - Юрий Николаевич, а кто руководил командой со скамейки запасных, вы или Демьяненко?
       - Вдвоем. У нас полноценный тренерский штаб, который прекрасно понимает друг друга. Хотя установку перед матчем проводил я. Да и окончательное решение относительно замен принимал тоже я.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru