0
December 3, 2020 19:26:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей ФУРСЕНКО: "Нет необходимости тратить 20 миллионов долларов на усиление "Зенита" - Face 2 Face Betting
July 12 2007

Сергей ФУРСЕНКО: "Нет необходимости тратить 20 миллионов долларов на усиление "Зенита"

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал об отношениях с главным тренером команды Диком Адвокатом, переживаниях после поражений и о том, почему питерцы неудачно играют с основными конкурентами.
«Дик очень корректно взаимодействует с руководством клуба, точно понимает, кто такие акционеры и кто такой президент. И поэтому у нас не возникло за это время ни одной конфликтной ситуации. Потому что, с одной стороны, очень тактично работает Дик, а с другой – тактично стараемся работать мы. Хотя жесткие требования с нашей стороны, конечно, предъявлялись.
Конечно, переживал, когда проигрывали «Спартаку», вылетали из Кубка России. Когда вкладываешь душу в дело, всегда близко к сердцу принимаешь неудачи. И критика больно ранит, особенно если она несправедливая. Но, знаете, я был уверен, что главный тренер «Зенита» все делает правильно. Просто его не все понимали. Не зря же говорят: дураку полдела не показывай. Так и тут. Надо было просто дождаться результата. Теперь он есть. И по поводу Адвоката я могу сказать одно: мы столкнулись с профессионалом очень высокого уровня, который делает свою работу очень добротно.
Если вы посмотрите на ЦСКА, то в последние годы этот клуб тоже не очень удачно играл с конкурентами. С другой стороны, для Дика Адвоката самый важный матч – следующий. То есть и со слабой командой нужно хорошо сыграть, и с сильной. А чемпионат сейчас такой, что соперники без боя очки не отдают, они тоже приобрели хороших игроков. Тренеры здорово работают. Конкуренция, в общем, серьезная и не стоит делить матчи на важные и неважные», – приводит слова Фурсенко «Спорт день за днем».
Отвечая на вопрос, может ли «Зенит» потратить еще 20 миллионов долларов на усиление, Фурсенко ответил: «Мне кажется, на данный момент в этом нет необходимости. Команда просто должна еще лучше сыграться. Если те игроки, которые сейчас есть в «Зените», еще лучше будут чувствовать друг друга на поле, эта команда будет играть очень сильно. А все к этому идет».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru