0
December 3, 2020 19:00:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Подробности презентации Кристофа Метцельдера, как игрока "Реала" - Face 2 Face Betting
July 12 2007

Подробности презентации Кристофа Метцельдера, как игрока "Реала"

Немецкий защитник стал первым приобретением клуба в этом межсезонье. После подписания контракта Метцельдер спустился к Президентской ложе, где и состоялась презентация. Было видно, что Кристоф очень доволен тем фактом, что он переехал в Мадрид и стал новым игроком лучшего клуба XX-го столетия. Президент клуба, Рамон Кальдерон, пожелал немцу успеха, а также выразил надежду, что у Метцельдера все получится.
Кристоф Метцельдер прошел все необходимые процедуры и официально стал новым игроком клуба. Это защитник стал первым приобретением команды под руководством нового тренера. Процедура презентации игрока состоялась сразу же после подписания личного контракта. На презентации присутствовало несколько членов Хунты Директивы, а также спортивный директор команды, Предраг Миятович. На стадионе присутствовало несколько сотен человек, которые радостно приветствовали нового игрока команды.
Первым начал церемонию Рамон Кальдерон: "Доброе утро. После того, как у нас появился новый тренер команды, мы можем представить одного из наших новых игроков. Мы будем стараться не только завоевывать титулы, но и показывать отличную игру. Сегодня мы представляем Вам нашего новобранца. Это защитник, Кристоф Метцельдер. Этот игрок – один из лучших центральных защитников в мире. Он должен стать важной частью нашего нового проекта. Кристоф очень высокий, хорошо играет головой и прекрасно читает игру. Он начал свою карьеру в молодежной команде "Шальке 04". Он начал развиваться и не было ничего странного в том, что на него положила глаз дортмундская "Боруссия". Именно эта команда дала ему путевку в современный футбол. Там он играл 7 лет и многому научился. Метцельдер начал выступать за сборную, когда ему было 21. Уже сейчас в его активе есть два выступления за сборную на Чемпионатах Мира. Со своей национальной командой он добился колоссального успеха. В 2002 году он завоевал серебро, а в 2006 бронзу вместе со своими соотечественниками. Также в его активе есть серебряная салатница. Выиграл он ее в 2002 году. Мы очень рады, что к нам перешел такой игрок. Я хочу пожелать ему успеха и всего наилучшего в нашей команде".
После вступительного слова Рамона Кальдерона, Кристоф подошел к микрофону и поблагодарил всех, кто помог ему с его переездом в Мадрид, а также Президента и нового тренера, которые верят в него. Свое вступительное слово Метцельдер произнес на чистом испанском. Также немецкий защитник заявил, что он надеется, что его адаптация пройдет быстро, и он сможет показать все на что способен: "Я хочу поблагодарить всех, кто помог мне с переходом в эту команду. Я очень счастлив, что мне выпала такая возможность – играть в таком великом клубе. Я чрезвычайно рад. Я надеюсь, что мне удастся помочь моей новой команде. Хочу поприветствовать всех болельщиков этого клуба, а также еще раз поблагодарить всех, кто привел меня сюда. Hala Madrid!".
После этого Метцельдеру вручили футболку "Реала" с его фамилией. Пока что, футболка без номера, так как футболист его еще не выбрал. Сразу после вручения футболки, Кристоф направился в раздевалку, где и переоделся в форму своей новой команды. Через несколько минут немецкий защитник вышел на газон "Сантьяго Бернабеу", чтобы пресса запечатлела его в новой форме, а также для того, чтобы поприветствовать своих новых болельщиков. На трибунах стадиона были сотни болельщиков, которые очень тепло встретили нового игрока. Было видно, что немец очень доволен таким приемом. После того, как он ознакомился со своим новым стадионом, Кристоф подошел к Кальдерону и Ди Стефано, чтобы сделать общую фотографию. Кристоф стал шестым немцем, который будет играть в Мадриде. Его новый тренер, Бернд Шустер, был одним из 5 предыдущих игроков, которые играли за "Реал".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru