0
June 20, 2019 10:59:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Виталий КОМАРНИЦКИЙ: "Отдельные успехи предстоит закрепить" - Face 2 Face Betting
July 15 2007

Виталий КОМАРНИЦКИЙ: "Отдельные успехи предстоит закрепить"

   Главный этап подготовки к 17-му Чемпионату Украины «Харьков» провел в Алуште. О том, как этот отрезок был проведен наша беседа с одним из основных защитников команды – Виталием Комарницким.

– Насколько сложными разнообразными получились сборы в Крыму?
– Я бы не стал эти предсезонные сборы чем-то выделять. Обычная подготовка к новому сезону. Мы выдержали ту нагрузку, которую для нас запланировал тренерский штаб команды. Сейчас надо было потерпеть, чтобы потом играть легче и лучше. Что касается разнообразия, то оно присутствовало. Были тренировки с упором на физику, другие – направленные на тактическое усовершенствование. Уделяли внимание наработке командных связей. Кроме того, много играли, так как совсем немного времени оставалось до начала сезона.

– Виталик, какие выводы можешь сделать из трех крымских контрольных встреч?
– Главный вывод – мы достигли во всех из них положительного результата. Это важно накануне старта – придается уверенность в своих силах. В целом, помимо игр, мы выполнили весь объем предложенной программы, что позволяет подойти в хорошей форме к началу чемпионата. Так ли это – проверим 18 июля в Одессе.

– В «Харькове» сейчас не так много опытных исполнителей. По сути, только основной состав. Видишь ли ты в этом позитив или наоборот?
– Поводов для беспокойства я не вижу. Этим же составом мы начинали весеннюю часть, и в целом достигли положительного результата. Будем продолжать работать в том же направлении, которое принесло нам отдельные успехи.

– В последней игре на сборах против «Кривбасса» ты не принял участие. Что случилось?
– Немного потянул мышцу, и доктора команды приняли решение, что лучше несколько дней потренироваться индивидуально. Они же меня уверили, что ничего серьезного в этом повреждении нет, и что к старту чемпионата я буду готов.

– Насколько известно, у тебя через полгода заканчивается контракт…
– Мне тоже об этом известно. По большому счету времени до его истечения еще много, и думать, наверное, сейчас об этом рановато. Впереди предстоят полгода официальные игры. Мы будем должны выполнять общие задачи – сконцентрироваться на командных целях, а не на индивидуальных контрактах. Хотя, конечно, чем ближе, к Новому году, тем больше стоит задумываться о продолжении карьеры.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru