0
August 19, 2019 18:29:13
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кристиано Лукарелли прибыл в Донецк - Face 2 Face Betting
July 15 2007

Кристиано Лукарелли прибыл в Донецк

15 июля в Донецк рейсом из Мюнхена прибыл новый игрок «Шахтера» Кристиано Лукарелли. Высадка самого звездного новобранца межсезонья была обставлена без особой помпы, разве что итальянец прошел через VIP-зал. Пока ожидалась доставка нехитрого багажа Лукарелли, он привыкал к местной обстановке и отвечал на вопросы журналистов.
В частности, Кристиано сказал, что довольно много знает об Украине, Донецке и «Шахтере» (специально собирал информацию), хотя и понимает, что еще предстоит постичь немало. Лукарелли подчеркнул, что ни в один итальянский клуб он не мог бы перейти. Это было бы воспринято, как предательство «Ливорно». А предложение «Шахтера» представилось ему вполне подходящим.
Из аэропорта Кристиано Лукарелли отправился в отель «Донбасс Палас», где будет обитать, пока для него подбирается жилье. Как только итальянский футболист обустроится, к нему станут регулярно приезжать в гости жена, сын и дочь. Совсем перебраться в Донецк они не могут – дети ходят в школу, а в наших краях нет итальянских учебных заведений.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru