0
June 20, 2019 11:23:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. Высшая лига. 1-й тур. "Арсенал" - "Металлург" (Д). Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
July 15 2007

Чемпионат Украины. Высшая лига. 1-й тур. "Арсенал" - "Металлург" (Д). Послематчевая пресс-конференция

Джос Дарден, главный тренер ФК «Металлург» (Донецк):
— Начало сезона было сложным, так как перерыв между чемпионатами был очень коротким. Некоторые наши футболисты провели только один товарищеский матч — c мариупольским «Ильичевцем». На последней тренеровке я смотрел, кто больше заслуживает место в составе. Еще у нас было очень мало информации об «Арсенале». В первом тайме команды искали пути к воротам соперника. Во втором тайме мы играли в большинстве и вроде бы должны были владеть инициативой. Но первые 15 минут второго тайма мы провели несколько расслабленно. Потом мы взяли инициативу в свои руки. Я понимаю, что в десятером играть на такой жаре очень трудно. Все решил второй гол Косырина. После него исход матча не вызывал сомнений. Мы могли забить еще и в итоге добились заслуженной победы.

Александр Заваров, главный тренер ФК «Арсенал» (Киев):
— Наверное, всем тренерам не хватало времени на подготовку. Для нас была задача сегодня сыграться. Было необходимо, что бы игроки почувствовали друг друга. Однако тяжело играть десятырым против одиннадцати. А в десятером против четырнадцати вообще сложно противостоять. В первом туре уже появился «миллион» вопросов к судьям. Не хотелось бы касаться работы арбитров, но они портят игру.
— У вас в команде много новичков. Вы довольны их игрой?
— Подготовлены игроки нормально. Медицина говорит о том, что они выдержат 90 минут матча. Нам надо сыграться. Сегодня тактически «Металлург» провел очень хороший матч — я поздравляю Джоса Дардена. Касательно сегодняшнего матча, «Металлург» больше владел мячем. Но я доволен отдачей своих футболистов.
— Будут ли еще новички в «Арсенале»?
— Хорошие украинские игроки уже все разобраны. Из-за рубежа уже не надо никого везти — существует языковые проблемы. Бито мы рисуем на макете то, что мы хотим увидеть. Я думаю, что мы закончили селекцию.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru