0
June 18, 2019 08:17:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Алекс ФЕРГЮСОН: "Всегда сложно заменить ключевого игрока" - Face 2 Face Betting
July 15 2007

Алекс ФЕРГЮСОН: "Всегда сложно заменить ключевого игрока"

В Токио состоялась пресс-конференция, посвященная началу азиатского тура «Манчестер Юнайтед». Сэр Алекс Фергюсон поделился своим отношением к новичкам команды, передает AFP:
«Мы не рассматривали Харгривза, как потенциальную замену Рою Кину, но его способности, его умения, безусловно, разнообразят нашу игру».
«Всегда сложно заменить ключевого игрока команды, нам повезло, что когда ушел Брайан Робсон, мы получили сначала Инса, а потом Роя Кина. Я не скажу, что они все были похожи друг на друга, но у всех были некоторые сходные качества, которые я наблюдаю и у Оуэна».
«Он добавит скорости в центре поля и нам, безусловно, очень важен его большой европейский опыт, которого ещё нет у нашей молодежи. Его переход в команду, наравне с переходами Нани и Андерсона дают нам очень мощную команду на следующий сезон».
Оуэн Харгривз сказал, что постарается как можно скорее адаптироваться к новым условиям, не смотря на то, что совсем без проблем обойдись не удастся:
«Я думаю, сложнее всего мне будет привыкнуть к тому, что у нас не будет рождественского перерыва в три недели. В Германии в этот период чемпионат приостанавливается, так что у нас всегда было время на отдых. Теперь я постараюсь привыкнуть к этой перемене».
«Отличная игра команды  в прошлом сезоне, плюс подписание новых игроков даёт нам реальный шанс на победу в Лиге Чемпионов».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru