0
May 25, 2022 07:34:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Свен-Йоран ЭРИКССОН: "Мы будем тратить с умом" - Face 2 Face Betting
July 16 2007

Свен-Йоран ЭРИКССОН: "Мы будем тратить с умом"

Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон заявил, что не собирается тратить деньги на футболистов, что произвести впечатление своими покупками, несмотря на солидный трансферный бюджет в 50 миллионов фунтов.
Из пяти десятков миллионов нового хозяина клуба Таксина Шинаватры, швед уже потратил около десяти. Он приобрёл Роландо Бьянки из "Реджины" за 8,8 миллионов и Желсона Фернандеса из "Сьона" за 2 миллиона фунтов.
По сообщениям различных источников, Эрикссон также заинтересован в приобретении Питера Крауча, Жермена Дефо и Люка Янга.
Эрикссон стремится как можно скорее приобрести новичков, чтобы те успели привыкнуть к его требованиям. Но швед понимает, что процесс приобретения футболистов не настолько скоротечен, как ему хотелось бы в сложившейся ситуации.
Эрикссон: "Приобретение футболистов далеко не поход в супермаркет за покупками. Просто так взять футболиста с полки не получится. Мы высылаем запросы по поводу того или иного игрока, и тут же процесс замедляется вмешательством агентов, менеджеров и президентов клубов.
Кого бы мы ни купили, эти приобретения будут совершены только в том случае, если предполагаемый новичок способен усилить команду. Покупок ради покупок у нас не будет - мы будем покупать с умом. Нам нужны только те игроки, что подходят нашему клубу".
Новичок "Сити", Роландо Бьянки, забивший 18 голов в Серии А в прошлом сезоне, сможет показать себя во всей красе уже в эту среду, когда "Сити" сыграют со шведским "Оргрюте".
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru