0
May 18, 2022 16:31:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей ПЯТОВ: "У нас многое не получалось - Face 2 Face Betting
July 16 2007

Андрей ПЯТОВ: "У нас многое не получалось

Голкипер «Шахтера», можно сказать, принес своей команде ничью, отразив на последних минутах непростой удар дебютанта «Динамо» Исмаэля Бангура.
 

- В первом тайме у нас многое не получалось, - признал Андрей Пятов, корреспонденту «СЭ». - Не все было в порядке с контролем мяча в середине поле, не хватало точных передач нападающим. Поэтому мы не создали достаточно опасных моментов. Правда, на мой взгляд, и динамовцы не особо преуспели в атаке. Но они забили мяч, повели в счете и заставили нас после перерыва показать более качественный футбол. Мы заиграли быстрее, стали чаще обострять ситуацию у чужих ворот и в итоге смогли сравнять счет.
- На что в перерыве обращал внимание Мирча Луческу?
- Тренер попросил больше держать мяч, смелее идти вперед, чаще бить по воротам. К тому же он провел две замены, и мне кажется, что Чиприан Марика и Мариуш Левандовски со своей миссией справились.
- Как оцениваете результат этого матча для «Шахтера»?
- Конечно, хотелось выиграть, но и ничья по такой игре - не самый худший результат. Не думаю, что исход этого матча будет иметь судьбоносное значение. Борьба в новом чемпионате только начинается.
- Когда вы узнали, что выйдете на поле в стартовом составе?
- Утром, на предматчевой установке.
- Волнения перед дебютом в составе «Шахтера» в чемпионате Украины не было?
- Мне же не 35 лет, чтобы воспринимать такие ситуации абсолютно спокойно. Конечно, я волновался, но после стартового свистка все переживания куда-то улетучились. В конце концов, ничего особенного в этом матче не было, ведь против «Динамо» я играл и в составе «Ворсклы»…

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru