0
May 18, 2022 17:04:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В "Интере" два новичка из Латинской Америки - Face 2 Face Betting
July 18 2007

В "Интере" два новичка из Латинской Америки

Миланский "Интер" взял в аренду у "Тернаны", выступающей в третьем дивизионе Италии, полузащитника сборной Чили Луиса Хименеса. Миланцы заплатили за сделку 1 миллион евро, а следующим летом у них будет возможность выкупить контракт футболиста за 11 миллионов. Кроме того, "нерадзурри" приобрели у "Ривер Плейт" защитника сборной Колумбии Нельсона Риваса.

Опыт Хименеса
Хименес, проведший 15 матчей на международной арене, перебрался в "Тернану" в 2002 году, забив с тех пор 25 мячей в 88 встречах серии В. 23-летний футболист дебютировал в серии А в январе 2005-го, когда играл за "Фиорентину" на правах аренды. В общей сложности он провел в составе "фиалок" 19 игр и трижды поразил ворота соперников. В январе нынешнего года Хименес, также на правах аренды, стал выступать за "Лацио" - он забил два мяча в 16 матчах, после чего вернулся в "Тернану", поскольку римляне не захотели выкупать его контракт.

Колумбийские успехи
Ривас пришел в "Ривер Плейт" в 2006 году и в дебютном сезоне принял участие в 14 матчах. 24-летний защитник до этого играл на родине в составе трех различных клубов, причем в последнем из них, "Депортиво" из Кали, провел 90 матчей в чемпионате Колумбии. Хименес и Ривас, которые уже тренируются с "Интером", не единственные новички миланцев - ранее был приобретен форвард сборной Гондураса Давид Суасо. Став в сезоне 2006/07 чемпионом Италии, черно-синие завоевали путевку в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru