0
May 25, 2022 06:13:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Тевес не может перейти в "МЮ" - Face 2 Face Betting
July 18 2007

Тевес не может перейти в "МЮ"

"Вест Хэм" продолжает препятствовать переходу Карлоса Тевеса в "МЮ", запретив футболисту проходить медосмотр у манкунианцев.


Аргентинский форвард прилетел в Манчестер во вторник, будучи готовым к предстоящей проверке его здоровья эскулапами "красных дьяволов". Однако перед этим делегация во главе с председателем "Вест Хэма" Эгертом Магнуссоном встретилась с представителями "Юнайтед" во главе с клубным адвокатом Морисом Уоткинсом в лондонском офисе Премьер-лиги. Переговоры, которые закончились безрезультатно, стали для 23-летнего аргентинского нападающего неприятным сюрпризом и оставили его в неопределенности.

"Встречи между представителями двух клубов имели место, - цитирует функционера "Вест Хэма" Eurosport. - Но никакого соглашения относительно Карлоса Тевеса достигнуто не было".

Дело в том, что без пяти минут экс-клуб Карлоса запретил проводить медосмотр, пока "МЮ" не заплатит деньги за футболиста. Согласно правилам Премьер-лиги, игрок действительно не может пройти медосмотр в другом клубе, если его нынешняя команда не даст на это разрешение.


"Дело Тевеса" осложняется еще и тем, что MSI, лондонская инвестиционная компания, которая прошлым летом продала футболиста "молотобойцам", заявляет, что до сих пор владеет правами на игрока, и что любые деньги "Манчестера" за Карлоса должны идти именно в ее карман. "Вест Хэм" опровергает это, настаивая на том, что соглашение с компанией было разорвано после того, как Премьер-лига оштрафовала лондонский клуб на 5,5 млн фунтов за нарушение трансферных правил (наличие третьей стороны во время сделки игрока и клуба) во время перехода в команду Тевеса и его партнера по сборной Аргентины Хавьера Машерано.


"На данный момент по этому вопросу мы пытаемся работать с четырьмя сторонами - с самим футболистом, с "Вест Хэмом", с компанией, которая владеет правами на Карлоса, и с Премьер-лигой. Мы делаем все возможное для урегулирования конфликта", - заявил исполнительный директор "МЮ" Дэвид Гилл.


"Процесс перехода Тевеса в наш клуб продолжается. Карлос пройдет медицинское обследование в течение этой недели, после чего мы, наконец, сможем взять его в "МЮ", - оптимистичен Гилл. - Нам еще необходимо разобраться в некоторых документах, но я искренне надеюсь, что трансфер будет полностью оформлен уже на следующей неделе".
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru