0
May 21, 2024 19:30:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Агент Филиппо Фуско: "Матузалем подписал контракт на 4 года с "Сарагосой" - Face 2 Face Betting
July 18 2007

Агент Филиппо Фуско: "Матузалем подписал контракт на 4 года с "Сарагосой"

Решающий поворот в переговорах между "Сарагосой" и "Шахтёром" произошел для бразильца Матузалема. Игрок подписал контракт на 4 года, об этом заявил агент футболиста Филиппо Фуско, который объяснил процесс переговоров и принятия решения.

Доктор Фуско сыграл решающую роль в переговорах между "Шахтёром" и Матузалемом.
"Во вторник вечером Матузалем подписал контракт с арагонским клубом. Сейчас он - игрок "Сарагосы", он подписал контракт и счастлив"

- Какова цена вопроса?
- На данный момент я не готов ответить на этот вопрос. Что я могу сказать точно, что он в Испании будет зарабатывать меньше, чем он зарабатывал в Донецке, но для него это не проблема, потому что он просил меня помочь ему перейти в испанский или итальянский клуб, и "Сарагоса" - идеальное решение

- Какие клубы интересовались игроком?
- "Палермо", "Рома", "Фиорентина" интересовались, но на том все и ограничилось. Это все были контакты между представителями команд, я находился вне переговорного процесса, так как был ответственным только за техническую часть работы по трансферу.

- Матузалем удовлетворен трансфером?
- Очень. В Украине ему было хорошо, об этом говорится в пресс-релизе, который мы утром разослали на итальянском, испанском, португальском и украинском языках. Он почувствовал вкус Лиги чемпионов, поэтому это будет дополнительным стимулом при выступлении за "Сарагосу". 
 
По материалам tuttomercatoweb.com
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru