0
May 21, 2024 18:38:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Сергей АТЕЛЬКИН: «В Лукарелли я уверен» - Face 2 Face Betting
July 18 2007

Сергей АТЕЛЬКИН: «В Лукарелли я уверен»

Новичок «Шахтера» Кристиано Лукарелли и экс-нападающий «горняков» Сергей Ателькин – давние знакомые: в 1999 году они плечом к плечу защищали цвета итальянского «Лечче» в Серии А. 17 июля старые партнеры снова встретились, но уже на донецкой земле. Подробнее об этом событии корреспонденту пресс-службы клуба рассказал Сергей Ателькин.

– Сергей, как состоялась ваша встреча?
– Мы виделись всего лишь несколько минут. Обнялись как старые друзья, поинтересовались, как дела. Я ему пожелал успехов в «Шахтере». Конечно, обменялись телефонами, договорились поужинать вместе.
– Кристиано обрадовался, увидев давнего партнера?
– А как вы думаете? Конечно! Я ему пообещал, что если вдруг возникнут проблемы, что-то понадобится… В общем, он всегда может обратиться ко мне, в любое время суток, и я обязательно помогу, тут же приеду. Понимаете, это очень важно, особенно, когда человек прибывает в другую страну и не знает языка. В свое время Кристиано оказал такую поддержку мне, поэтому я хочу отблагодарить его той же монетой. Считаю, что так и должно быть.
– Лукарелли сильно изменился с того периода, когда он выступал в составе «Лечче»?
– Он не изменился, разве что немного похудел, а я наоборот – поправился. Прошло уже много времени. Я помню его только как игрока «Лечче». Отмечу, что это очень хороший футболист, высококлассный мастер. Он вывел «Лечче» в Серию А. Затем такую же задачу решил с «Ливорно». Я могу однозначно сказать, что этот футболист поможет «Шахтеру». «Горняки» сделали очень хорошее приобретение, это большой плюс для всего украинского футбола. Я очень рад, что Кристиано отныне защищает цвета донецкой команды. Скажу вам больше – я в нем уверен.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru