0
February 29, 2024 15:29:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Звезда английского футбола боится ехать в Россию - Face 2 Face Betting
July 20 2007

Звезда английского футбола боится ехать в Россию

Англиский нападающий Майкл Оуэн боится ехать в столицу России на отборочный матч ЧЕ-2008. Игрок опасается получения травмы во время матча сборных Англии и России в "Лужниках".



Напомним, в октябре прошлого года РФС выбрало местом проведения матча "Лужники" с их искусственным газоном. Как сообщает sportinglife.com, именно газон вызывает опасения Майкла получить рецидив травмы, из-за которой игрок "Ньюкасла" пропустил практически весь прошлый сезон, сыграв лишь три матча в конце чемпионата. Травму форвард получил на чемпионате мира в Германии и не смог помочь сборной в решающих для нее матчах.



Восстановившейся же Майкл, разумеется, прислушивается к мнению специалистов, утверждающих, что после такой травмы колена от игры на искусственных газонах следует
воздерживаться: "Я надеюсь, что мое колено выдержит игру на искусственом газоне, но многие люди, имевшие ранее проблемы с коленом, советуют воздерживаться от игры на ненатуральных полях".


Однако учитывая проблемы англичан в этом отборочном цикле (они идут на четвертой строчке в нашей группе), появление Оуэна все-таки вероятно, так как он является одним из сильнейших форвардов родоначальников футбола.


Да и сам Майкл с воодушевлением говорит о возможности вновь надеть футболку сборной: "Я был в команде в двух последних играх. И даже несмотря на то,что я наблюдал издалека, я почувствовал великолепную атмосферу внутри команды".
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru