0
May 25, 2022 06:05:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ахиллесова пята Иранека - Face 2 Face Betting
July 24 2007

Ахиллесова пята Иранека

Защитнику столичного ФК "Спартак" Мартину Иранеку требуется операция на больных ахиллах, проблемы с которыми не позволяют ему играть в полную силу.



Субботний матч с "Зенитом" чешский легионер провел на уколах и был заменен на 51-й минуте, сообщает Спорт-Экспресс . "Сейчас клуб оформляет мне документы для поездки в Германию, - сказал Иранек. - Видимо, в среду вылечу в Мюнхен, где меня прооперируют в одной из местных клиник. Сколько придется пропустить, точно не знаю. Наверное, около двух месяцев".



Стоит отметить, что Иранек является одним из ведущих защитников своего клуба и его потеря может сильно ослабить и без того не самые прочные оборонительные порядки девятикратные чемпионов России. Так в поединке с "Зенитом" место чеха на поле занял 18-летний Сергей Паршивлюк, который, тем не менее, отыграл достаточно уверенно и заслужил похвалу от Станислава Черчесова.



Потеря Иранека может иметь еще и локальное значение, ведь на игру следующего тура ЧР во Владивостоке "Спартак" отправится также без Владимира Быстрова и Романа Павлюченко, дисквалифицированных за четыре желтые карточки.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru