0
December 4, 2020 08:19:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. 2-й тур. "Металлург" (Донецк) – "Черноморец". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
July 25 2007

Чемпионат Украины. 2-й тур. "Металлург" (Донецк) – "Черноморец". Послематчевая пресс-конференция

Джос Дарден, главный тренер ФК «Металлург» (Донецк):
— Мы сыграли в ничью 0:0. Игроки все расстроены. Мы хотели эту игру выиграть. Мы знаем, что «Черноморец» играл недавно против «Ланса» и был уставшим. Они играли так, как мы и ожидали — с одним выдвинутым нападающим и одним глубоким форвардом. В игре нашей команды могу отметить то, что у нас было терпение и мы не старались форсировать события. В конце игры мы создали моменты и, я думаю, заслужили победу. Конечно одно очко лучше чем ноль, но шансы выиграть эту игру у нас были.

Виталий Шевченко, главный тренер ФК «Черноморец» (Одесса):
— Нам было тяжело играть и это очень хороший для нас результат. Мы и хотели сыграть от обороны, но к концу игры сил уже не было — мы сыграли уже три игры подряд в такую жару. Мы планировали хорошо обороняться и получить пространство для проведения контратак, но сил проводить их не было. Это для нас самый лучший результат.
— «Черноморец» уже в третьем матче не может забить. С чем это связано?
— У нас проблема с составом. У нас семь человек ушло. У нас сейчас пришли два новых игрока из Аргентины и Уругвая, но они пока не могут выйти на поле. Мы сейчас занимаемся строительством команды и играем исходя из того что есть. У нас нет второго нападающего. Может быть мы и играли бы с двумя нападающими.
— У вас в ближайшую субботу ответный матч с «Лансом». На что вы в такой ситуации надеетесь?
— Будем стремиться к лучшему. А что получиться — посмотрим. Мы будем выжимать максимум возможного. Тяжело играть, когда нет длинной «скамейки». У нас играют, практически, четырнадцать человек. И играть четвертую игру за десять дней очень тяжело.
— На поле не было Даниловского — существовала какая-то договоренность между клубами по этому поводу?
— Я мог бы его поставить. Но зачем ставить человека играть против своего бывшего клуба?
— Виталий Викторович, а вам удалось узнать свою бывшую команду?
— Люди поменялись, но каманда играет в том же стиле, что и раньше. Конечно, по сравнению с прошлым годом, команда много прибавила.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru