0
November 26, 2020 04:06:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Анатолий ПОПОВ: "Все штрафы будут складываться в одну копилку" - Face 2 Face Betting
July 26 2007

Анатолий ПОПОВ: "Все штрафы будут складываться в одну копилку"

       По итогам прошлого первенства на бюро ПФЛ был собран богатый урожай - клубы одной только высшей лиги заплатили штрафов на сумму 206 600 у.е.! Эта цифра лишь немного не дотягивает до той, которая была необходима командам для заявки в элитный дивизион на 17 чемпионат. После заседания бюро корреспондент "КОМАНДЫ" обратился к Анатолию Попову с просьбой о коротком интервью. Даже не интервью как таковом, а об ответе на несколько интересовавших нас вопросов. Исполнительный директор ПФЛ моментально согласился уделить пару драгоценных минут...

       - Анатолий Владимирович, прежде всего, поясните, почему так резко увеличилась сумма заявочных взносов команд перед чемпионатом? Накануне прошлого первенства высшей лиги, например, она составляла 106 199 долларов, сейчас же подскочила больше чем на сотню тысяч "зеленых" - до 209 439!
       - Так ведь жизнь у нас тоже не стоит на месте, а дорожает. Буквально все расходы, начиная от платы за коммунальные услуги и заканчивая стоимостью оборудования, увеличиваются. А если добавить к этому еще и средства на проведение различного рода мероприятий, то, надеюсь, станет понятно такое "подорожание" участия в соревнованиях.
       - А как же деньги, полученные ПФЛ от клубов в виде штрафных санкций? Ведь едва ли не каждое бюро приносит вам кругленькую сумму...
       - Мы приняли решение с нынешнего сезона аккумулировать эти средства. Грубо говоря, все штрафы будут складываться в одну копилку, которую по окончании чемпионата разобьем и на заседании Центрального совета решим, что делать с деньгами. Есть предложение ввести премии клубам-лидерам в номинации "Честная игра", есть мысль отдать их ФФУ на развитие детско-юношеского футбола, есть еще несколько идей... В общем, как решит собрание, так и будет.
       - Ну, теперь-то, надеюсь, Равиль Сафович не станет прозрачно намекать с трибуны на "так называемые всеукраинские издания, только и делающие, что подсчитывающие штрафы", как он это сделал в Одессе на Конференции ПФЛ. Получается, будем работать вместе?
       - Выходит, что так.
       - И напоследок, Анатолий Владимирович, еще один вопрос. Титульным спонсором 17-го чемпионата Украины является торговая марка, одновременно красующаяся на футболках игроков "Днепра". Нет ли здесь какого-либо нарушения регламента?
       - Нет. Напротив, я рад, что нашлась фирма, согласившаяся стать нашим партнером. И при этом она имеет полное право продвигать себя где-то еще.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru