0
December 4, 2020 05:46:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей РУСОЛ: "Все мои мысли связаны только с командой Олега Протасова" - Face 2 Face Betting
July 27 2007

Андрей РУСОЛ: "Все мои мысли связаны только с командой Олега Протасова"

       Днепропетровский "Днепр" сходу возглавил турнирную таблицу чемпионата Украины. И причастен к этому один из лидеров команды Олега Протасова - Андрей Русол. Парень крайне редко дает интервью представителям СМИ, но для нашего корреспондента защитник сборной Украины сделал исключение.

       - Андрей, тренеры зачастую приглашают подопечных к себе в гости. Какие у вас взаимоотношения с Протасовым?
       - В гостях у Олега Владимировича я не был. Но отношения у нас хорошие - и рабочие, и в чем-то даже дружеские. Он может пошутить с игроком, а спустя некоторое время сделать жесткое замечание. Все понимают его позицию.
       - Как вам обновленный "Днепр" - без Владимира Езерского, но с твоим тезкой Воробьем и Славой Свидерским?
       - Еще рано говорить, насколько удачной была трансферная политика "Днепра" в летнее межсезонье. Конечно, жаль, что мы потеряли надежного Володю Езерского. Но я уверен, что "Днепр" не пропадет. Во время межсезонья на правом фланге обороны тренеры наигрывали Вячеслава Свидерского и Андрея Ещенко.
       - Перейдя в "Шахтер", Езерский сделал шаг вперед в своей карьере. Когда настанет очередь Андрея Русола поднять планку?
       - Все в моих руках. Если я выйду на тот уровень, который позволит мне претендовать на продолжение карьеры в более амбициозном клубе, нежели "Днепр", тогда можно будет подумать про переход. В настоящее же время все мои мысли связаны только с командой Олега Протасова. Поэтому о других вариантах говорить сейчас нет смысла. Мой контракт с "Днепром", к слову, истекает через два с половиной года.
       - Три года назад генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко заверял масс-медиа, что к нынешним дням днепряне обязательно станут вровень с "Шахтером" и "Динамо". Три года прошло, но команда ни на йоту не приблизилась к этой цели…
       - Я знаю, что рано или поздно "Днепр" все равно будет бороться за золотые медали. Когда именно - не могу сказать. Этого хочет и руководство клуба, и сами игроки.
       - Вы сейчас являетесь одним из самых завидных женихов Днепропетровска. Родители еще не намекают, что пора привезти к ним в дом невестку?
       - Они уже имеют одну невестку. Мой старший брат давно женат. В его семье подрастают двое детей. Когда-то и меня ожидает подобное. Но пока жениться не собираюсь. Я никогда не ставил себе временных ограничений по созданию семьи. Все придет само по себе. И родители меня не торопят. Они не лезут в мою личную жизнь и знают, что я сам сделаю правильный выбор в жизни.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru