0
June 22, 2024 15:17:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
"Крылья" отлетели - Face 2 Face Betting
July 31 2007

"Крылья" отлетели

Сегодня, 31 июля, в 10.30 утра депутаты Самарской губернской думы проголосовали за выделение ФК "Крылья Советов" кредита в размере 200 млн. рублей.



На пленарном заседании присутствовало 46 депутатов. 28 из них поддержали любимую команду, 12 высказались "против", а 6 воздержались от принятия конкретного решения.



Вчера же вечером бюджетный комитет рекомендовал депутатам Думы одобрить выделение кредита. Также накануне пресс-служба клуба напомнила, что еще зимой ФК "Крылья Советов" обратился в правительство области с просьбой о выделении бюджетного кредита сроком на один год, и что рассмотрение этой просьбы никоим образом не связано с последними событиями вокруг команды.



"Финансовая ситуация в клубев этом году является вполне устойчивой – клуб имеет все возможности для стабильной жизнедеятельности, а по футбольным долгам прежнего руководства он рассчитался полностью. На прошлой неделе "Крылья" ликвидировали задолженности перед своими бывшими игроками Рожериу Гаушу и Лари Кингстоном, и это были последние футбольные долги, "висевшие" на клубе.



Что же касается задолженности перед компанией Millhouse, управляющей активами Романа Абрамовича, то ФК "Крылья Советов" благодарит ее за предоставленную клубу длительную отсрочку на погашение кредита, которая позволила полностью рассчитаться с футбольными долгами. В то же время, доводим до сведения поклонников "Крыльев Советов": у президента клуба Александра Барановского была договоренность о том, что возврат кредита состоится в сентябре этого года", - сообщалось также на официальном сатйе волжского клуба.



Таким образом, в истории с долгами "Крыльев" можно поставить точку. Или все-таки запятую? Почему-то все еще не покидает ощущение того, что нынешний кризис не последний, и впереди у самарцев борьба за выживание во всех смыслах, ведь помимо трудностей на финансовом фронте, у клуба есть проьлему и на спортивной ниве – "Крылья" вполне могут распрощаться с элитным дивизионом ЧР по итогам нынешнего чемпионата.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru