0
May 22, 2022 16:44:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Тевес переходит в "МЮ" за 10 миллионов фунтов - Face 2 Face Betting
August 3 2007

Тевес переходит в "МЮ" за 10 миллионов фунтов

Многомесячная сага под названием "Переход Карлоса Тевеса в "Манчестер Юнайтед" наконец-то завершена, сообщает АР.




Мультимиллионер Киа Джурабчан и теперь уже бывший клуб аргентинца "Вест Хэм", которым принадлежали права на футболиста, договорились, что компания бизнесмена Media Sports Investments выплатит команде 2 миллиона фунтов стерлингов и, тем самым, полностью выкупит трансферный лист игрока. "МЮ", в свою очередь, выложит 10 миллионов фунтов за двухгодичную аренду Тевеса. В случае взаимного желания, летом 2009 года манкунианцы будут иметь первоочередное право на полноценный контракт с футболистом сроком еще на 3 года.




Напомним, что сэр Алекс Фергюсон мечтал заполучить Тевеса еще в апреле, но тогда так и не удалось договориться о цене с "Вест Хэмом". Вообще, заполучить Карлоса мечтали многие европеские топ-клубы, так как было ясно, что "Вест Хэм" - команда явно не его амбиций. Тевес перешел в стан лондонцев из бразильского "Коринтианса" в августе прошлого года. Вместе с ним на Туманный Альбион отправился и партнер по сборной Аргентины Хавьер Маскерано. Отлично проявив себя на прошлогоднем чемпионате мира в Германии, Тевес и Маскерано рассчитывали показать себя Европе во всей красе. Но игра "Вест Хэму" поначалу не удавалась совсем, в результате чего команда шла в зоне вылета из Премьер-лиги.




Первым паковать чемоданы начал Хавьер - уже зимой он перебрался в "Ливерпуль". Тевесу пришлось остаться в Лондоне, и в результате он все-таки помог команде сохранить прописку в элите английского футбола. Всего он сыграл в чемпионате 26 матчей и забил в них 7 мячей. В нынешнее межсезонье Карлос не скрывал, что хотел бы перебраться в стан "Красных Дьяволов", и очень надеялся оформить сделку до 31 августа. Иначе первую половину сезона ему бы вновь пришлось играть за "Вэст Хэм" до открытия очередного трансферного окна.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru