0
December 4, 2021 05:21:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ветераны "Шахтёра" о предстоящей игре с "Закарпатьем" - Face 2 Face Betting
August 4 2007

Ветераны "Шахтёра" о предстоящей игре с "Закарпатьем"

   Мы продолжаем собирать прогнозы специалистов перед играми с участием «горняков». В прошлый раз самым прозорливым аналитиком оказался Игорь Леонов . Экс-защитник «оранжево-черных» не только угадал финальный счет первой игры второго квалификационного раунда «Шахтер» – «Пюник», но и точно назвал авторов двух голов в ворота армян: Брандау и Гладкого.

Смогут ли новые участники опроса спрогнозировать итог матча «Закарпатье» – «Шахтер», станет известно сразу после финального свистка в Ужгороде.

Вратарь «Шахтера» 1984 -1986, 1993-1995 гг. Владимир Гаврилов:

– Даже несмотря на то, что «Закарпатье» только в этом сезоне вернулось в высшую лигу, а «Шахтер» выступает уже на международной арене, хозяева должны дать «горнякам» бой. Против команд из Западного региона играть сложно всегда. Нам главное забить первый гол, а потом мастерство донецкой команды должно принести уверенную победу – 3:1.

Стоит учитывать психологическое давление, которое всегда оказывают местные болельщики на команды гостей. В этом плане такие города, как Львов и Ужгород, имеют весомое преимущество.

Полузащитник «Шахтера» 1994-2001 гг. Сергей Ковалев:

– По классу «Шахтер» явно сильнее «Закарпатья», на перерыв команды уйдут со счетом 0:2. Во втором тайме «Шахтер» забьет и третий мяч. Попробую даже предположить, кто станет автором мячей: один или даже два гола должен забить Гладкий, вероятно, сможет отличиться и Брандау. Еще очень хочется увидеть, наконец, первый гол нашей новой звезды – Кристиано Лукарелли, если, конечно, итальянец полетит в Ужгород.

Полузащитник «Шахтера» 1982-1998 гг. Игорь Петров:

– Матч пройдет по такому сценарию: «Шахтер» играет в футбол, а соперник пытается ему мешать. В итоге «горняки» одержат победу над командой Петра Кушлыка со счетом 2:0. В первом тайме «Закарпатье», может быть, и попытается оказать сопротивление дончанам, но уже после перерыва мастерство наших футболистов снимет вопрос о победителе.

Кто оформит голы? Я, к сожалению, не Игорь Леонов, который еще со времен своей игровой карьеры славится пророческими способностями, поэтому воздержусь от детальных прогнозов.
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru