0
December 4, 2021 04:04:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Доигрались - Face 2 Face Betting
August 4 2007

Доигрались

Доигровка отложенного из-за погодных условий матча ЧР по футболу между подмосковным "Сатурном" и краснодарской "Кубанью" состоялась в субботу, на следующий, после случившегося казуса, день. Команды появились на поле, имея в составах именно тех футболистов, которые находились на поле в момент, когда решением судьи матч был прерван.

Что же, спустя почти сутки после "потопа" газон стадиона "Сатурн" был, конечно же, не в идеальном состоянии, но в пригодном для игры в футбол без сомнения. И команды, несмотря на то, что игроки лишились одного выходного дня, провели окончание матча, показывая зрелищную игру. Матч начался с 56-й минуты.

На 58-й минуте "Кубань", после подачи мяча с угловой отметки в исполнении Лайзанса и удара головой Ленгиела, могла отквитать один мяч, но Антонин Кински из-под перекладины ворот сумел перевести мяч на угловой.

После этого эпизода «Сатурн» перехватил инициативу и ответил своим опасным моментом. Чеснаускис, получив мяч на левом углу штрафной площади, сильно пробил по воротам Габулова. Мяч, задев кого-то из защитников «Кубани», ушел на угловой. Дмитрий Лоськов выполнил подачу с угла поля, а Петраш опасно пробил по воротам, но в створ ворот не попал.

Через пару минут Игорь Лебеденко, за счет индивидуального мастерства, ворвался в штрафную площадь команды гостей и пробил. Не хватило силы удару и Габулову не составило труда завладеть мячом.

В дальнейшем команды вели игру на высоких скоростях, на поле было много борьбы, столкновений. Свистки главного судьи матча Алексея Сергеева раздавались постоянно.

Конечно же, краснодарские футболисты имели больше желания забить гол в ворота Кински. После выхода на поле Асильдарова, команда "Кубань" играла практически в три защитника, оголяя свои тылы и бросая все силы в нападение. Но ударам Асильдарова не хватало точности, подачи Тлисова и Лайзанса в штрафную площадь хозяев поля не находили адресата, или же Кински удавалось опережать игроков команды гостей и выбивать мяч подальше о своих ворот.

Хозяева поля грамотно сбивали атакующий порыв игроков "Кубани", по возможности не спешили водить мяч в игру. За что, кстати, и получил предупреждение от судьи Нахушев. Гаджи Гаджиев, убрав с поля Кириченко и выпустив Власова, насытил среднюю линию поля, в надежде улучшить контроль над мячом своей команды.

До самых последних секунд матча игроки "Кубани" самоотверженно действовали на поле. В отличие от вчерашнего матча, когда команда из Раменского безраздельно хозяйничала на поле. Но забить даже гол престижа краснодарским футболистам не удалось.

По материалам Euro-football.ru

Росгосстрах - Чемпионат России. Премьер-лига. 19-й тур

"Сатурн" (Московская обл.) – "Кубань" (Краснодар) – 2:0 (2:0)
Голы: Каряка, 10, Кириченко, 28
Предупреждения: Лоськов, 71, Нахушев, 77 - Кириленко, 52
3 августа 2007. 19:00. Раменское. Стадион "Сатурн"
Матч был прерван на 56-й минуте из-за сильного дождя
Доигровка состоялась 4 августа в 16-00
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сатурн": Кински, Петраш, Шилла, Дюрица, Нахушев, Каряка, Игонин, Лоськов, Чеснаускис, Кириченко (Власов, 82), Гьян (Лебеденко, 46)
"Спартак": Габулов, Калешин, Ленгиел, Ушенин, Джефтон, Петков, Лайзанс, Тлисов, Кузьмичев, Рикарду (О.Иванов, 37), Боев (Кириленко, 50, Асильдаров, 62)
Судья: Алексей Сергеев (Москва)
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru