0
May 18, 2022 16:48:32
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Локо" остался четвертым - Face 2 Face Betting
August 6 2007

"Локо" остался четвертым

Неудачники полуфиналов боролись за "утешительное" третье место на турнире. Но если для футболистов "Милана" только набирающих форму перед предстоящим сезоном, турнир в первую очередь тренировочный, то для "Локомотива" неудачно выступить и в этом матче было "смерти подобно". Очередную неудачу болельщики команды уже просто не поняли бы.

На трибунах и на этот раз не было аншлага. И это немного огорчало. Анатолий Бышовец во второй раз на турнире выпустил на поле в стартовом составе трех нападающих, рассчитывая с помощью мощной атакующей линии добиться положительного результата в мачте.

Футболисты с самого начала матча стали действовать в достаточно открытый футбол. Как известно, в составе "Милана" травмированы три нападающих. На острие атаки действовал молодой Обамеянг. Его активно поддерживали из глубины поля Кака и Кафу.

У "Локомотива" открыть счет имел на 13-й минуте матча Траоре, который нанес сильный удар в направлении "девятки" ворот Калача. Вратарь, вышедший чуть вперед, лишь взглядом провожал летящий в ворота мяч, но на его счастье, удару нападающего хозяев поля не хватило точности. Еще чуть позже, Драмар Траоре немного не успел к мячу, и не смог замкнуть прострел партера.

На 17-й минуте встречи "Локомотив" вышел вперед в счете. Это Одемивингие подавал мяч в штрафную площадь "Милана", а Дарио Шимич, пытаясь выбить мяч от своих ворот, срезал его в свои ворота. 1-0 повел хозяева поля. Повели, как и в первом матче против "Реала".

И почти сразу же Сычев оказался на ударной позиции, но его активность была остановлена взмахом флажка бокового арбитра, зафиксировавшего офсайд у российского форварда.

"Милан" конечно же, не собирался сдаваться. Уже на 20-й минуте Брокки пробил метров с 20-ти. Пелиццоли в броске отвел угрозу от своих ворот. Но уже через несколько минут итальянцам удалось сравнять счет в мачте. Гуркуфф с мячом подошел к штрафной площади "Локомотива", отпасовал мяч на фланг на Брокки, который прострелил в штрафную площадь Пелиццоли. Вратарь не смог прервать полет мяча, а Кака спокойно приняв мяч, буквально ввел его в пустые ворота, сравняв счет в матче.

Но в составе "Локомотива" был неутомимый Бранислав Иванович, забивающий регулярно в последних матчах. Отличился он и на этот раз. Самедов выполнил подачу с угла поля, а Иванович в падении направил мяч ногой в верхний угол ворот Калача. 2-1!

Игра продолжала и в дальнейшем дарить положительные эмоции зрителям. На 31-й минуте Обамеянг не смог "сложиться" и нанести удар по воротам Пелиццоли. На 33-й минуте порадовал болельщиков Билялетдинов. "Полотерским приемом" оставил он не у дел ни кого-нибудь, а самого Гаттузо!

А на 34-й минуте матча в составе "Милана" произошла замена вратаря. Вместо Калача, который получил повреждение и не смог продолжить встречу, место в воротах занял основной вратарь команды Дида.

За пару минут до свистка на перерыв, "Локомотиву" удается увеличить свое преимущество в счете. И произошло это не без помощи игроков обороны "Милана". Спахич сделал верховую передачу на бегущих вперед Траоре и Одемвингие. Дида и Шимич не могут поделить, кому из них овладеть мячом, а Одемвингие овладевает мячом и закатывает мяч в пустые ворота. И вновь преимущество в счете "Локомотива" после первого тайма составляет два мяча.


Второй тайм команды начали активно. На проход Янбаева по правому флангу, "Милан" отвечает активностью Гаттузо. Гуренко только с помощью фола прерывает проход настырного итальянца. Ивановичу Янкуловски не дал возможности пройти с мячом вдоль боковой линии. А вот у Самедова это получилось. А его прострел-удар получился и вовсе сверхопасным. Мяч, посланный Самедовым, коснувшись перекладины ворот, покинул пределы поля.

Зеедорф, совершив рейд со своей половины поля к штрафной площади "Локомотива", снабдил мячом Обамеянга, который в очередной раз не смог попасть в створ ворот. Спустя некоторое время, Зеедорф вновь снабдил мячом Обамеянга, выведя того один на один с Пелиццоли. И вновь нападающий "Милана" оплошал, послав мяч мимо ворот. Совсем не факт, что с возвращением в строй Индзаги, Джиралдино и Рональдо Обамеянгу найдется место в составе "Милана".

После того, как в составах обеих команд произошел ряд замен, игра несколько успокоилась. Нет, конечно же, опасности периодически возникали у ворот, в первую очередь Диды. Так опасно наносил удар по воротам после паса от Одемивингие Билялетдинов, к сожалению, мяч в створ ворот не попал. Сычев оказывался в выгодной ситуации, после прохода по флангу Янбаева, но игрок сборной России переоценил свои индивидуальные возможности и потерял мяч. Еще в одном эпизоде Сычеву не удалось переправить мяч в сетку ворот Диды после прострела Билялетдинова. Свое высокое мастерство в данном эпизоде продемонстрировал вратарь.

По причине того, что в "Милане" травмированы три основных форварда, которые не принимают участие в турнире, в концовке данного матча на переднем фланге атак своей команды был выдвинут Кафу. Но создать ему что-либо опасного у ворот Пелиццоли не удалось. А когда Кафу, после паса от Зеедорфа все же удалось забить гол, судья из-за офсайда взятие ворот отменил.

А концовку встречи "Локомотив" просто провалил. Вначале "железнодорожники" позволили Зеедорфу сократить разрыв в счете. Янкуловски прострелил мяч, защитники "железнодорожников" не помешали полету мяча, а Зеедорф буквально вколотил мяч в сетку ворот. А в самой концовке встречи Брокки после паса все того же Янкуловски, сравнял счет, предоставив командам возможность выявить победителя в серии пенальти.


Международный футбольный турнир "Кубок РЖД". Матч за 3-е место
"Локомотив" (Москва, Россия) - "Милан" (Италия) – 3:3 (3:1) По пенальти – 4:5
Голы: Шимич, 16, в свои ворота, Иванович, 29, Одемвингие, 42 – Кака, 22, Зеедорф, 89, Брокки, 90


По материалам Евро-футбол.ру
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru