0
May 18, 2022 15:47:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. Высшая лига. 4-й тур. "Нефтяник" - "Черноморец". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
August 6 2007

Чемпионат Украины. Высшая лига. 4-й тур. "Нефтяник" - "Черноморец". Послематчевая пресс-конференция

Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):
- Нам было непросто. Во втором тайме команда играла хорошо, имела моменты. Приятно, что все удачно закончилось благодаря реализованному Полтавцом пенальти. Правда, у нас было три выхода один на один, которые тоже надо было исполнять. Да и «Нефтяник» пенальти не забил.
- Существует ли непонимание между испаноязычными футболистами и украинскими?
- Естественно. Даже если бы все новички были украинцами, то сразу войти в командную игру было бы сложно. Нужно время на адаптацию, для того, чтобы они начали понимать друг друга, хотя я считаю, что сегодня Гименес на месте левого защитника сыграл очень прилично, хорошо вошел в игру Мельо, да и перуанец Де Ла Аза отыграл нормально. Они все из хороших чемпионатов и должны заиграть.
- Довольны ли вы игрой Венглинского?
- Доволен, но если бы он еще забивал… Забей он в начале второго тайма и пошла бы совсем другая игра. Хозяева поля раскрылись бы сильнее, и мы могли бы еще забить.
- И все-таки, почему не забивает Венглинский?
- Он не забивал и в прошлом году, не забивал и в Греции. Олег должен себя переломить, может быть, есть психологические проблемы. Но хорошо, что у него хотя бы есть моменты, гораздо хуже, когда нападающий их не имеет. Будем ломать психологию.
- Является ли Полтавец штатным пенальтистом «Черноморца», ведь он уже однажды не забил…
- Да, этот 11-метровый удар должен был исполнять Полтавец.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru