0
May 18, 2022 16:17:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
КАКА: "У меня и "Милана" одна цель – выиграть всё" - Face 2 Face Betting
August 6 2007

КАКА: "У меня и "Милана" одна цель – выиграть всё"

Полузащитник "Милана" Кака после воскресного матча за 3-е место на Кубке РЖД с "Локомотивом", который его команда выиграла по пенальти, поделился впечатлениями от игры и планами на будущее.
"Это был товарищеский матч для нас. И тем не менее очень рад, что мы смогли победить. Даже в таких играх "Милан" обязан это делать", – цитирует игрока "Спорт день за днём".
"У меня, и у "Милана" может быть только одна цель – завоевать всё. В следующем году хочу стать чемпионом и победителем Лиги чемпионов. Потом завоевать Кубок мира с Бразилией. А насчёт моего будущего в составе "россонери" – вернусь в Милан, там и посмотрим", – заключил Кака
Кака  заявил, что хотел бы вернуться в Москву, чтобы принять участие в финале Лиги чемпионов и отметил, что армейский бразильцы сделали правильный выбор, перейдя в ЦСКА.
"Ваш бразильский ЦСКА - это российский ответ бразильскому "Милану"! Вагнер Лав, Жо, Дуду, Карвалью молоды и талантливы, – сказал хавбек. – У них появилась профессиональная возможность попробовать свои силы за границей, и они выбрали Россию, ЦСКА. Думаю, что ребята не прогадали. Все стали заметными фигурами у вас в стране, выиграли чемпионат России, другие титулы. Могу только пожелать им дальнейших успехов в карьере".
Также Кака сказал, что ничего не знает о форварде "Спартака" Веллитоне: "Признаться, пока не знаком с этим именем, поэтому ничего конкретного сказать о нём не могу".

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru