0
May 18, 2022 15:21:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Суперкубок Англии 2007. "Челси" - МЮ. Комментарии игроков МЮ - Face 2 Face Betting
August 6 2007

Суперкубок Англии 2007. "Челси" - МЮ. Комментарии игроков МЮ

Автор единственного мяча "МЮ" в основное время Райан Гиггз считает, что "красные дьяволы" показали хороший футбол.
"Я думаю, мы просто лучше играли на протяжении всех 90 минут: мы хорошо оборонялись, и в целом я доволен нашей игрой. Против "Челси" всегда сложно играть, и этот матч не был исключением. Я имел возможность для взятия ворот чуть раньше, чем отличился, и я должен был тогда забивать, однако этого не случилось. Было очень неприятно проиграть "Челси" несколько месяцев назад, поэтому сегодня я испытал удовлетворение от выигрыша и завоевания трофея", - резюмировал валлийский вингер.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни поведал о своих впечатлениях от выигрыша Суперкубка Англии.
"Мы хотим хорошо начать сезон, и победа в Коммьюнити Шилд очень важна для нас, - сказал Руни. - После двух голов во втором тайме игра немного успокоилась, но главное, что мы выиграли. "Челси" – великая команда, и мы их очень уважаем, но сегодня мы были сильнее. Я не уверен, что это даст нам какое-либо психологическое преимущество, я просто очень рад нашей победе. Впереди нас ждёт первый тур премьер-лиги и, к счастью, сезон мы уже начали хорошо".

Герой матча на Суперкубок Англии голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар рассказал в интервью Sky Sports, что манкунианцы играли лучше.
"Мы взяли небольшой реванш за поражение в финале Кубка, к тому же теперь мы имеем преимущество перед началом сезона, - сказал голландский голкипер. - В своей карьере до этого я выиграл лишь две серии пенальти при пяти поражениях, поэтому это было великолепно: отразить три удара и принести команде победу, хотя я считаю, что мы заслужили её в целом. Сегодня я впервые взял три пенальти. Мы играли в лучший футбол и имели больше возможностей для взятия ворот. У "Челси" был лишь один шанс в конце первого тайма, и они его использовали".

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru