0
May 18, 2022 15:47:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей СТЕЦЕНКО: “В "Днепре" возможно появление еще одного новичка” - Face 2 Face Betting
August 6 2007

Андрей СТЕЦЕНКО: “В "Днепре" возможно появление еще одного новичка”

В то, что “Днепр” одержал впечатляющую победу над киевским “Динамо”, не знающий этого факта человек, вряд ли бы поверил, если бы увидел после игры генерального директора “Днепра” Андрея Стеценко. Все положительные эмоции от игры Андрей Викторович держал внутри.

- Я считаю, что мы впервые за последние годы сыграли здесь в достойный футбол и вполне заслуженно выиграли, - сказал Андрей Стеценко. – Мы владели преимуществом на протяжении где-то полутора таймов, создали гораздо больше опасных и голевых моментов, чем соперник, соответственно и забили три мяча.
- После сегодняшнего матча можно подумать о более высоких целях для команды, чем те, что были раньше?
- На сегодняшний день ничего не изменилось. Четыре тура – слишком малый отрезок, чтобы что-то менять. Впереди еще вся турнирная дистанция, на которой всякое может случиться.
- Андрей Викторович, заявочный период продлен до 31 августа. Появятся ли в команде в это время новые лица, и прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с возможным переходом Калиниченко.
- По Калиниченко вопрос достаточно сложный, потому что сам Максим занял какую-то не очень понятную позицию. То он говорил, что готов перейти в “Днепр”, то теперь изменил свою позицию и говорит, что готов побороться за место в стартовом составе московского “Спартака”. То есть у него сейчас какая-то выжидательная позиция, но до конца заявочного периода еще действительно почти месяц и в вопросе по Максиму быть может, что-то еще изменится. Что же касается остальных возможных переходов, то не исключено, что у нас появится еще один футболист, но стопроцентной гарантии этого нет.
- “Днепр” сейчас находится на первом месте. У футболистов и тренеров голова не закружится?
- Надеюсь, что нет.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru