0
April 18, 2024 07:02:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
«Ювентус» без ума от Ивановича - Face 2 Face Betting
August 7 2007

«Ювентус» без ума от Ивановича

Вчера центральные спортивные газеты Италии вышли с огромными шапками, посвященными Кубку РЖД. Точнее, игроку, на нем выступавшему - защитнику "Локо" Браниславу Ивановичу, за которого "Ювентус" готов выложить пять миллионов евро. "Юве" даже прислал своего ведущего скаута Мауро Сандреани, уполномоченного начать переговоры по переходу Ивановича в туринский клуб. Вчера ежедневная газета "Corriere dello Sport" вынесла на первую полосу заголовок во всю страницу с красным восклицательным знаком: «JUVE DA IVANOVIC!" – "Ювентус" пришел за Ивановичем!". Целый разворот экс-капитану сербской "молодежки" посвятило и другое издание – "TuttoSport". "Пока я могу лишь ждать решения руководства "Локомотива", с которым у меня контракт до 2010 года, – говорит сам Иванович. – Если меня отпустят, то я готов уже через день быть в Италии. "Юве" – великий клуб, и я не знаю игрока, который не мечтал бы примерить его черно-белую майку".




Разумеется, такой интерес к персоне Ивановича возник неспроста. Но российским клубам не стоит радоваться тому, что за их игрой пристально наблюдают в Европе и, в частности, в кальчо. Иванович привлек к себе внимание грандов в первую очередь за счет классной игры на июньском молодежном чемпионате Европы, где сербы заняли второе место. Кстати, Иванович был не просто лидером, но и капитаном весьма симпатичной команды.




Примечательно, что Бранислав в клубе выступает на фланге защиты, а в сборной – в центре обороны. На обеих позиций он действует сверхнадежно, при этом успевая подключаться к атакам. В текущем чемпионате России серб уже забил 3 гола и сделал 2 результативные передачи, и это при том, что он пропустил 4 встречи. А на Кубке РЖД Иванович пошел еще дальше, забив по мячу «Реалу» и «Милану»




Так что нет ничего удивительного в том, что «Ювентус» уже сейчас готов забрать защитника к себе. Вернувшаяся в Серию А «Старая Синьора» по всему миру ищет сильных, и в то же время молодых футболистов, способных не только уже в этом году бороться за скудетто, но обеспечить клубу светлое будущее. Напомним, что интересе к Ивановичу ранее заявлял лондонский «Челси», однако дальше разговоров дело не пошло.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru