0
May 18, 2022 15:05:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Игорь АКИНФЕЕВ: «ЦСКА немножко чего-то не хватает» - Face 2 Face Betting
August 8 2007

Игорь АКИНФЕЕВ: «ЦСКА немножко чего-то не хватает»

Травмированный голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о восстановлении после повреждения, а также о причинах неудач одноклубников.

О восстановлении: «Восстановление идет полным ходом, надеюсь в скором будущем приступить к более или менее активным тренировкам. Уже давно работаю на тренажерах, выполняю специальные упражнения. Но это не те тренировки, которые мне не терпится начать. Уже давно оторван от футбола, хочется побыстрее вернуться в игру. Однако существуют определенные рамки, конкретные сроки реабилитации, и опережать события не стоит».

О причинах спада: «Одну явную причину найти нельзя. Я, естественно, постоянно общаюсь с ребятами – все в хорошей форме, у всех нормальное настроение. Просто немножко чего-то не хватает. Плюс, как мне показалось, команде не удается взвинтить темп на последних минутах, дожать соперника, что мы с успехом делали прежде. В любом случае, думаю, об усталости говорить неуместно. Но какой-то глобальной причины не вижу».

О необходимости «свежей крови»: «Мне кажется, в команде должен состояться серьезный разговор. Ребятам необходимо между собой поговорить, объединиться. Надо набирать очки, подниматься вверх по таблице. А для этого, возможно, требуется кого-то задеть, разозлить. Для пользы дела. Иначе – никак».

О грядущих играх в Лиге чемпионов: «Во-первых, в самом престижном клубном турнире Европы совсем иная мотивация. Играть там гораздо приятнее, чем в чемпионате России. Это всем понятно без лишних слов, и скрывать тут нечего. Каждый будет выкладываться на полную катушку, стараться прыгнуть выше головы, и надеюсь, в Лиге мы добьемся достойного результата».

Об обстановке в команде: «Все нормально. Валерий Георгиевич регулярно общается с ребятами, никакой паники нет и в помине, никто не делает из нынешней ситуации трагедии. Все понимают, что надо выигрывать, но малой кровью побед в чемпионате России нынче не добьешься», – сообщает «Спорт-Экспресс».

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru