0
May 18, 2022 15:10:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Москва" ждет чемпиона мира - Face 2 Face Betting
August 8 2007

"Москва" ждет чемпиона мира

Максимильяно Моралес, 20-летний полузащитник юниорской сборной Аргентины по футболу, в июле победившей на чемпионате мира в Канаде, дал согласие на переход в "Москву".



Как сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на газету Ole, Моралес, который сегодня должен вылететь в Россию для подписания контракта, обойдется "горожанам" в 7 миллионов долларов. Отметим, что на чемпионате мира хавбек, выступавший на родине за "Расинг" из Авельянеды, был отмечен двумя призами ФИФА - "Серебряным мячом" как второй игрок турнира и "Бронзовой бутсой" как третий бомбардир (4 гола).

После молодежного чемпионата мира "Москва" в очередной раз обратил внимание на южноамериканский рынок. Поначалу "горожане" хотели приобрести форварда аргентинской молодежки и мадридского "Атлетико" Серхио "Куна" Агуэро, который был признан MVP турнира, но сделка сорвалась, сообщает Eurosport. Тогда черно-гранатовые начали переговоры со второй звездой чемпионов мира.

"Расинг" – клуб небогатый, а потому поначалу запрашиваемые за Моралеса 25 миллионов долларов за несколько дней переговоров опустились до семи. Контракт с самим игроком будет подписан на три года, за которые Макси обогатится на пять миллионов долларов. В "Москве" Моралес присоединится к своим соотечественникам – Пабло Боррьентесу и Эктору Бракамонте.

Судя по всему, аргентинский полузащитник будет самым миниатюрным футболистом российской Премьер-лиги. Его рост составляет 1,60 метра, а вес – 54 кг. По информации Ole, Моралес уже в среду поставит свою подпись под контрактом с клубом с Восточной улицы.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru