0
May 18, 2022 15:34:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Вердер" предложиn "Спартаку" фигу вместо Шульца - Face 2 Face Betting
August 8 2007

"Вердер" предложиn "Спартаку" фигу вместо Шульца

Московский "Спартак" заинтересован в услугах защитника "Вердера" Кристиана Шульца. 24-летнему игроку будет тяжело бороться за место в составе бременской команды, ведь на его позиции играет Пьер Воме и новичок клуба Душко Тошич.



Соглашение футболиста с немецким клубом истекает в 2008 году. Красно-белые предлагают ему контракт на 4 года с зарплатой 2,5 миллиона евро в год. "Спартак" сделал предложение о покупке Шульца", – приводит слова спортивного директора "Вердера" Клауса Аллофса goal.com.



"Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс подтвердил, что его клуб действительно получил от "Спартака" предложение по поводу Шульца, - сообщил газете Спорт-Экспресс журналист журнала Kicker Ханс-Гюнтер Клемм. - Но он также сказал, что в данный момент отпускать защитника не хочет: в команде много травмированных, а ей предстоят отборочные игры Лиги чемпионов. "Вердер" может отдать Шульца не раньше, чем после этих матчей, то есть в конце месяца. Кроме того, руководители бременского клуба уже обсуждали вопрос о переходе Шульца в "Ганновер". Цена игрока - 2,5 миллиона евро. Думаю, если "Спартак" не предложит "Вердеру" существенно больше, то в "Ганновер" Шульц, скорее всего, и перейдет".



Репортер Bild Хайко Остендорп, в свою очередь, сообщил: "Спортивный директор "Ганновера" Кристиан Хохштеттер информацию о предложении "Спартака" бременскому клубу воспринял довольно спокойно. Он считает: если Шульц куда-то и перейдет, то в "Ганновер".



В настоящий момент Шульцу 24 года, больше половины из которых он провеле в Бремене. В составе "Вердера" защитник сыграл 100 матчей и забил 4 гола. Также он принимал участие в трех играх сборной Германии. По амплуа Шульц - левый защитник, но он также может выступать и в середине поля. Из основного состава клуба прошлым летом его вытеснил купленный у миланского "Интера" Пьер Воме.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru