0
December 3, 2020 06:54:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Игроки "Ворсклы" о матче с "Шахтёром" - Face 2 Face Betting
August 12 2007

Игроки "Ворсклы" о матче с "Шахтёром"

   После матча «Шахтер» – «Ворскла», в котором полтавчане уступили дончанам со счетом 1:2, корреспондент пресс-службы попросил футболистов гостей поделиться своими впечатлениями о прошедшей игре.

Полузащитник «Ворсклы» Сергей Кравченко:
– На этот матч я настраивался по-особому. Во-первых, мне предстояло играть в родном городе, а во-вторых, я воспитанник «Шахтера». Думаю, для зрителей матч получился очень интересным, ведь «горняки» пропустили первыми, кроме того, не сразу сумели отыграться и выйти вперед. Мы могли увести отсюда минимум очко, обидно, что не сумели сохранить свои ворота. Думаю, нам не хватило мастерства и фарта.

– «Шахтер» оправдал ваши ожидания?
– Дончане дома как всегда играют в атакующий футбол. Правда, мы тоже имели несколько хороших моментов и могли забивать больше. Что касается «звездного» приобретения «Шахтера» Кристиано Лукарелли, то скажу, что он пока не произвел желаемого впечатления. Я слышал, что футболист около сорока дней не тренировался, и, соответственно, сейчас находится не в оптимальной форме. Думаю, что совсем скоро итальянец будет показывать хороший футбол, все-таки сами по себе в Серии «А» голы не забиваются….

Полузащитник «Ворсклы» Адриан Пуканыч:
– После перерыва «Шахтер» набрал хорошую скорость. На мой взгляд, наша команда слишком сильно прижалась к воротам, создав тем самым себе все дальнейшие проблемы. Дончане сумели грамотно воспользоваться нашими ошибками, реализовать созданные моменты. Очень жаль, что мы проиграли. У нас была реальная возможность увести домой очки.

– Состав «Шахтера» вас удивил?
– Все знают, что в каждой игре в команде Луческу происходит ротация состава. «Шахтер», в отличие от других команд, очень хорошо укомплектован и имеет на каждую позицию равноценную замену, поэтому мы не были особо удивленны.

– Наводили справки перед матчем у своего друга – Дмитрия Чигринского?
– Конечно, с Димой мы очень хорошие друзья, мы всегда созваниваемся и до матча, и после матча. К сожалению, стартовый состав своей команды Чигринский мне не назвал. У меня просто не было возможности позвонить другу во время установки на матч. Наверное, я плохой разведчик.

Полузащитник «Ворсклы» Денис Главина:
– Наши ошибки не позволили удержать победный счет. Очень жаль…

– Денис, трудно было играть против своего соотечественника Дарио Срны?
– Конечно, трудно. Он футболист высокого класса и намного опытнее меня. Мы с Дарио сегодня так боролись за мяч, что очень здорово поколотили друг друга по ногам. Впрочем, как всегда – мы же уже не первый матч играем на одном поле.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru