0
December 1, 2020 17:50:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Горняки о прошедшем матче с "Ворсклой", и о предстоящем с "Зальцбургом" - Face 2 Face Betting
August 12 2007

Горняки о прошедшем матче с "Ворсклой", и о предстоящем с "Зальцбургом"

    После матча против «Ворсклы» донецкие футболисты выходили из раздевалки очень уставшими, и старались как можно быстрее покинуть территорию стадиона, тем не менее, в кратком комментарии о прошедшей игре представителям СМИ не отказали.

Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий:

– Саша, второй матч подряд вы не выходите в стартовом составе. Откройте секрет, тренер бережет вас для еврокубковых игр?
– С радостью бы ответил, но сам не знаю, почему не вышел на поле с первых минут. Тренер не объясняет нам причины, почему назвал тот или иной состав на матч. О том, что остаюсь на скамейке запасных, узнал на предматчевой установке. Думаю, Мирче Луческу виднее.

– Какие впечатления оставила сегодняшняя игра?
– Весь первый тайм я наблюдал за игрой со скамейки запасных и очень переживал за ребят. «Ворскла» создала нам не мало трудностей. Полтавская команда всегда была очень сильным соперником.


Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский:
– «Ворскла» – очень хорошая молодая команда, вы видели, что в первом тайме нам было тяжело. Гол пропустили по моей вине – я не дотянулся до мяча, это была чисто техническая ошибка. К счастью, наша команда сумела проявить характер и не только сравнять счет, но и добиться победы. Перед еврокубковыми матчами это очень важная победа в психологическом плане.

– Вы уже изучили особенности игры будущего соперника?
– Нет. Видеозапись с игрой «Зальцбурга» посмотреть не успели. Мы готовились к игре с «Ворсклой».


Вратарь «Шахтера» Андрей Пятов:
– Игра была очень сложная. И мы, и полтавчане создали много опасных моментов. К счастью, победа оказалась сегодня в наших руках.

– По-особому настраивались на игру против бывшего клуба?
– Наверное, да. «Ворскла» – очень хорошая команда. В полтавской команде собраны классные молодые исполнители. Было тяжело, как физически, так и психологически. Но главное – это победа.


Перед вылетом донецкого «Шахтера» в Австрию на игру третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Зальцбургом» корреспондент пресс-службы успел пообщаться с игроками «оранжево-черных».

Полузащитник «Шахтера» Игор Дуляй:
– У меня очень хорошее настроение, как и у всей команды. Сейчас надо хорошо подготовиться, постараемся адаптироваться к искусственному полю стадиона в Зальцбурге. Уже сегодня начнем тренироваться, чтобы скорее привыкнуть и акклиматизироваться. Понятно, что будет очень сложный матч – соперник в последнее время демонстрирует великолепную игру, они очень долго идут без поражений. Но мы сделаем все, чтобы переиграть австрийцев.


Вратарь «Шахтера» Богдан Шуст:
– Вчера мы победили полтавскую «Ворсклу». Был довольно сложный поединок… Но «Шахтер» одержал верх, поэтому отправляется в Австрию в чудесном настроении. Два ближайших дня мы планируем изучать игры нашего соперника – будем просматривать кассеты, усилено тренироваться и привыкать к искусственному покрытию. На этом поле «Зальцбург» не проигрывает уже больше года – это о многом говорит. Я настаиваюсь на боевую встречу.


Защитник «Шахтера» Александр Кучер:
– Мы настроены по-боевому. Вчерашняя непростая победа в чемпионате Украины прибавила нам уверенности. О будущем сопернике практически ничего сказать не могу, знаю только, что «Зальцбург» – непростая команда, которой руководит квалифицированный тренер. Нас беспокоит искусственный газон – признаться, официальные игры мы еще на таком покрытии не проводили, будем пробовать.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru