0
May 23, 2022 14:52:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Чемпионат Украины. Высшая лига. 5-й тур. "Карпаты" - "Металлург" (Д). Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
August 13 2007

Чемпионат Украины. Высшая лига. 5-й тур. "Карпаты" - "Металлург" (Д). Послематчевая пресс-конференция

Джос Дарден, главный тренер ФК «Металлург» (Донецк):
— Сегодня был такой матч, когда могла выиграть любая из команд. Нужно учитывать тот факт, что перед игрой прошел очень сильный дождь. Мы первый раз играли в таких погодных условиях — ведь все время до этого была жара. По прошлым матчам я знал, что играть во Львове будет тяжело. Львовяне хорошо подготовлены как физически, так и технически. Особенно я бы выделил Батисту и Ковеля. В первом тайме мы старались прессинговать своих соперников, и в это время опасности возле наших ворот не возникало. Только последние 10-15 минут игры «Карпаты» контролировали ход поединка. Дишленкович несколько раз спас нашу команду в течении нескольких минут.

— Тот факт, что «Карпаты» владели инициативой в конце игры, не говорит о том, что у «Металлурга» есть проблемы с физической подготовкой?
— С физподготовкой у нас проблем нет. В первом тайме мы здорово перссинговали, а после того, как тренер хозяев сделал несколько замен, нам стало немного тяжелее. Даниловский часто помогал нападающим и не всегда успевал закрывать свою зону в защите.

— Вы часто выходили к боковой линии и давали указания футболистам. Думаете они вас слышали?
— Я всегда так подсказываю игрокам. Они меня понимают.


Александр Ищенко, главный тренер ФК «Карпаты» (Львов):
— Мы сегодня играли с хорошей командой. Игра «Металлурга» отличается от той, которую они показывали в минувшем сезоне. Сейчас дончане играют с четырьмя защитниками и опорным полузащитником. Они не оголяли зоны. А ведь совсем недавно, весной, мы сыграли в Донецке 3:3, а могли сыграть и 6:6. Сегодня на каждом метре поля велась настоящая мужская борьба. Мы старались не проиграть игру. И во втором тайме мы могли забить, но не хватило везения. Или умения. Ковель меня сегодня разочаровал. Все таки, видимо, сказываются последствия сотрясения мозга. Но я верю, что все у него будет хорошо. Сегодня всем нам не стыдно за игру.

— С чем связана замена Федорива?
— Он сам попросил замену, и мы заранее готовили выход на поле Петривского.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru