0
August 8, 2022 16:43:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Алекс - игрок "Челси" - Face 2 Face Betting
August 13 2007

Алекс - игрок "Челси"

В пятницу с "Челси" подписал контракт бразильский защитник Алекс.
Полное имя футболиста Алекс Родриго Диас Да Кошта. Сразу после Алекс поговорил с Chelsea TV:
"Я провел вне тренировок всего неделю, я хочу поговорить с тренером, чтобы узнать, когда я смогу вновь начать работать, - сказал Алекс на португальском, пока он использует переводчика на английский. - Я готов начать тренироваться хоть сегодня". 
"Я хочу начать побыстрей, чтобы приносить пользу этому прекрасному клубу".
"Я очень рад приезду в "Челси". Это прекрасная команда, я иногда смотрел ее игры, много хорошего слышал о ней. Надеюсь, все пойдет удачно".
"Надеюсь, что моя адаптация пройдет очень быстро, ведь Рикарду Карвалью и тренеры из Португалии, так что у меня не будет проблем с языком. Надеюсь, что и в команде проблем не будет".
 
О новичке команды исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон сказал:
"Переезд Алекса затянулся. Мы давно договорились с самим игроком, однако из-за Кубка Америки он смог присоединиться к нам лишь в самом начале сезона".
"Он поддерживал форму все лето, так что он сможет легко войти в команду. Он будет нашим самым большим футболистом, выглядящим вполне устрашающе".
"В прошлом сезоне у нас были серьезные проблемы, связанные с травмами центральных защитников. Думаю, теперь мы усилены достаточно в этом месте, ведь у нас есть еще Таль Бен-Хаим".
Алекс играет за сборную Бразилии, ему 25 лет и последние три года он выступал за голландский ПСВ. У "Челси" было первоочередное право подписать с ним контракт.
До ПСВ Алекс играл за бразильский "Сантос" из Сан-Пауло, когда-то за эту команду играл Пеле.
В Голландии Алекс три раза подряд выигрывал чемпионат страны, а в сезоне 2004-05 его команда сделала дубль. В прошлом сезоне в Лиге Чемпионов Алекс забил победный гол в ворота "Арсенала" в стадии плей-офф.
В сборной Алекс дебютировал в 2003 году. В этом году он играл в команде, победившей на Кубке Америки. Он играл в финале, где была повержена сборная Аргентины со счетом 3:0. За команду Бразилии Алекс провел 14 матчей.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru